![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Я попал. Я поставил себе новый ШДД, но при подклучении система с старого ШДД не хотела грузится, пришлось заного заливатся с Новой ШДД, далее случилось вот что: Я решил обеденить старый ШДД в 1 диск(C+D) делал ето с помощю ПарагонМаджикПартитшион, прога проверенная, но при обединении на 99% он выдал "ERROR" и показал что диск "Д" типа неотформатирован !!!???
Можно ли восстановить данные с диска "д" ??? и что вообще случилось ??? З.Ы. где раздел про "Железо" ? -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
http://forum.psiline.ru/index.php?showtopi...indpost&p=90058
![]() пробуй также "Recovery Expert" Acronics ЗЫ PSILINE > Клуб > Железо |
FallenRaven |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 ![]() |
После Партишена можешь использовать "FinalDataEnterprise2.0 (3.0)" и то должно восстановить данные. -------------------- ********************************************
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** ![]() |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Я забыл указать что, винда не видет старого ШДД, он виден тока в БИОСЕ и в Парагоне !!!
З.Ы. СПАСИБО ЗА ПОМОЩ -------------------- |
FallenRaven |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 ![]() |
Без разницы видит она или нет, диск точно отформатирован. Если нет, то форматни данные восстановить всёравкно можно будет. Слушай, а подключён то он через какие шлейфы. -------------------- ********************************************
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** ![]() |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
2-Warrior_of_the_heather-
ну он Сата или как там его, саташный шлейф ... А зачем его еще раз формотировать,? я рисковать не хочууу ... -------------------- |
FallenRaven |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Значит он точно отформатирован. Просто об этом информации ты не давал. А не видим он абсолютно ни при каком подключении, ни как основной, ни как побочный? Т.е. такого не должно быть, если он функционирет, за место CD\DVD подключал? Если подключал, то что хотя бы он видит. -------------------- ********************************************
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
Его видно толко в биосе что он присутсвует и в парагоне он его определяет, а в "Мой компютер" его нету... за место cd\dvd пока не ставил, сегодня попробую и отпишусь. !
Честно, никогда с этим ранше не сталкивался :-( у меня пол Терробайта на двух ШДД как раз для того чтоб таких проблем избежать, но ... :-( -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Ты ЭТО http://forum.psiline.ru/index.php?showtopi...indpost&p=90700 пробовал? :ninja:
только ессно не пытайся ставить на убитый хард ;) |
zaREgu'' |
![]()
|
2-AlxsDfndr- я пока ничего не пробывал, пока еще на работе.
-------------------- |
zaREgu'' |
![]()
|
что скажете об этом? что лучше для моего случая ??? http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...=0032&start=300
-------------------- |
zaREgu'' |
![]()
|
Хочу попробывать FinalDataEnterprise2.0 - но система Харда не видет, и FinalDataEnterprise2.0 соответственно !
Есть идеи как сделать видимым Хард ??? -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
использовать другую утилиту восстановления
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 00:40 |