![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Как смотреть эти Демки ? ftp://213.247.237.86/cs_demo/
Я скачал, ано открывается в какомто КС пригрывателе и все, не пашет, -------------------- |
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
Я скачас с сервера контру, \\192.168.101.2\games\Компьютерные игры\3D Action\Counter-Strike 1.6 скачал Counter-Strike 1.6 (Full v15-1) и там фаил skplayer от туда поидеи надо и смотреть :)
-------------------- rsfs.Farcer
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Можно через вышеперечисленный skplayer, а можно кинуть демки в директорию с игрой и в консоле написать: playdemo имя.dem
Ток вот точно не помню, раздельно пишется или слитно.. Вроде слитно.. |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Через skplayer не проигрывается !
-------------------- |
Fanat1k |
![]()
|
|||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
Или Тебе Надо Установить Прогу ...DiVx...Может помочь
-------------------- |
|||
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
Я знаю, что свои ролики можно посмотреть введя в консоле playdеmo (пробел) название ролика!!!! И чужие ролики поидеи также можно смотреть
![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
zaREgu'' |
![]()
|
Ну ладно, если не знаете какдемо смотреть хоть подскажыте где Видео файлы можно скачать !
-------------------- |
P o i z o n |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Akella правельно сказал. Скачиваешь демку и кидаешь в папку Half-Life/Counter Strike Потом заходишь в КС открываешь консоль и пишешь playdemo имя.dem(можешь свернуть игру , нажать на демку на её свойства и скопировать название - уже полное,потом опять заходишь и ctrl+v и смотришь , ток playdemo не забудь ![]() -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ыыы %)
То один про демки, другой ему про мувики. Теперь zaREgu'' про мувики, а P o i z o n ему про демки %))) Демки, вроде, лежали у Пара на ФТП. К сожалению, ИПа не знаю. Вродь на фс были, но не много. |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Найди в контре Skplayer запусти его... в правом окошке укажи путь к папке где лежат демки.. выбери любую.. нажми на ней два раза... у тебя внизу по идеи должен появиться список игроков.. но не всегда работает..
картинка карты на которой идет игра появиться справа.. Под этой картинкой.. нужно указать путь к exe - шному файлу HL... с помощью кнопочки browse.. слева откартинки увидешь кнопочку Play. Поставь галочку напротив Viewdemo и нажимай play. Начнется грузиться контра.. и сама демка.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 11:53 |