![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
кинуть ЭТО в домну
срочно -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
tengy |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
А почему психушка - закрытый раздел?
Она только для умных, только для психов, или является местом общения модераторов? ![]() Может на форуме много психологов, которым приватно надо обсудить свои профессиональные проблемы? ИМХО, это не в пользу их профессионализма ![]() |
__Marvel__ |
![]() ![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
Даа с психушой оч всело
Мне Рэйвен сказал - пиши рекомендацию на себя.. я написал мменьше дня там побыл Джок мне запретил туда вход.. на все вопросы говорит "а ты сам подумай" вот так.. Джок обьясни мне почему я не могу находиться в психушке ?? Ответы типа "потому что" "сам подумай" "нескажу" итд автоматиччески меняют отношение к тебе как к ***** И типа то што тебе пох - изменят отношение к тебе не только мое (ИМХО) Так прикольно - Админ которому вобщемто пох на форум и на юзарей ![]() -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Модраторы решают свои проффесиональные проблемы на форуме модераторов.
tengy я думаю тебе надо написать Ревену (Darrk Raven) в личку с просьбой о доступе, там на месте все понятно, почему он закрытый и от кого. -------------------- |
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Т.е. там избранные дружат против всех остальных?
![]() В таком случае, я пожалуй побью рекорд Marvel'а, - меня забанят еще быстрее ИМХО при таких психологических играх раздел полностью соответствует своему названию... Может я ошибаюсь? |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Считай, что там нету цензуры...
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Ну вот, одной девушкой меньше
![]() ![]() Кстати, тоже не могу попасть в Психушку, мне говорили надо ввести пароль, но его вводить некуда, потому что он мне пишет там о какой-то ошибке:( -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Насколько я понимаю, там разрешается то, что нельзя разрешить на форуме с открытым доступом. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
все верно. можно многое. и каждый, получая туда доступ пусть пеняет на себя, а не на владельцев форума, что он (она) увидел/а там нечто, что его/ее шокировало.... хотя все не так уж страшно. психушка - пространство свободы мысли, а не вседозволенности, это не тайный круг избранных психологов. хотите - заходите на свой страх и риск (хотя, опять-таки, не все так плохо).
и чего шум подняли? tengy, ты хоть раз попробовала туда попасть? очень похоже, что это ты любишь поиграть. как можешь ты строить суждения о чем-то, не имея ни малейшего представления о предмете? да, злобный модер д'арк равен только и ждет, чтоб кого-нибудь забанить. З.Ы. "Фу, кислый виноград"? крылова, надеюсь, читали? -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Психушка - раздел, в котором обсуждаются темы, неприемлемые для общего форума в силу одной из двух причин: либо эти темы могут повредить психическому здоровью несовершеннолетних участников форума, либо интеллектуальный уровень среднего участника форума может повредить этим темам.
Психушка никогда не была и не будет разделом для флудеров. Как и весь форум, как и чат (IRC). Чтобы попасть в Психушку, пишите в личку Джокеру или Даррк Рэйвену. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2025 - 03:57 |