![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
McClaud |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 6-July 04 Пользователь №: 462 ![]() |
Сдавал кровь в !-ой городской больнице, что на "Шаболовке" или "Октябрьской".
Денег платят за 450 мл крови 600 с чем-то. Для повтрорной сдачи крови надо собрать 5 справок: ЭКГ, флюрографию, анализ мочи, из диспнсера какого-то и от терапевта вроде. Сейчас точно не помню. Еще разок чъезжу, точно скажу! Если кто со мной соберется, то могу взять в компанию и показать! =) Курить можно, нельзя употреблять алкоголь до сдачи в течение 24-х часов. На вопросы анкеты отвечать честно, иначе - нарушение УК РФ!!! Вот и все! =) -------------------- Широких каналов и быстрых пингов!
Я ищу таких как я, сумашедших и смешных, сумашедших и больных. Ее!!! А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы удем отсюда в ночь, мы уйдем из зоопарка! (с) ГрОб |
DELTA |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 5-April 04 Из: МЕТАЛЛУРГОВ Пользователь №: 334 ![]() |
Народ а вы не пытались сдать кровь бесплатно !!! очень жаль видеть эти строки скоко заплатят..... вы хоть раз бесплатно сдайте.. И СПАСЕТЕ КОМУ-ТО ЖИЗНЬ.
-------------------- терроризм-это болезнь
доктор пришел. |
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Я согласен с предыдущим оратором. Но там иногда спасти свой кошелек и чью то жизнь сразу...
-------------------- Пси! Пси! Пси!
|
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Если сдают кровь за деньги - это значит, что ты не кому не спасаешь жизнь, я правильно понял! Разницы в этом нет ни какой, что ты кровь здаешь за деньги или на халяву. Все равно ты спасаешь кому то жизнь!
Вот так вот!!! -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
ChroniC |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 27-July 05 Пользователь №: 1 615 ![]() |
А со скольки лет там можно кровь сдавать? Я где то слышал что только с 18 лет, кто знает это действительно так?
|
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Строго с 18 лет -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:57 |