![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
root |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Это не статистические данные! 18 или 55? А может 14? Совершеннолетие сейчас с 14 хотят считать. И ешё, по твоим словам кажется, что более младшие участники форума создают барьер для общения "взрослых". -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
|||||||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
|
TERRANCE |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 10-March 05 Из: НовогиреевSKAя X||| Пользователь №: 1 069 ![]() |
да надо было сначало подумать а потом делать.... а то вот некоторые бес приколов остались... весь день псу под х..., а ообщем я такой статистики и ожидал... предсказуемо н. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
![]() Это по каким таким словам, ась? А для взрослых взрослые форумы существуют, пусть там и общаюцца |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
во во эт для НАС!!! ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
С 14 совершенолетие? Ммм, прямо из школы в армию. Удачи Рот.
-------------------- |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Паспорт выдают.
tengy: В интернете нету понятий о возрасте. ВООБЩЕ. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
зато о развитии есть! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
![]() А о развитии вообще вопрос сложный. Оно бывает, что кто-то развился и остановился на этом - не идет дальше, а другой может и неразвитый какой, а потенциал развития огромный... Вот у психологов есть развитие "соответственно возрасту", либо "задержка психического развития". Так что и к возрасту оно привязано ![]() |
|||||||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
tengy
ты так скажешь свой Возраст ... И стукни Мне В АСю 305133853 И вообще ВСе Стучите Мне В Асю =))) |
TERRANCE |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 10-March 05 Из: НовогиреевSKAя X||| Пользователь №: 1 069 ![]() |
Дело не в возрасте, а в складе ума... ;) ![]() хм... а может следует зафигарть опрос про умственный состав форума?.... просто мысли в слух.... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Ммм....
Так в том-то и дело, что психологический возраст - нечто саавсем иное. Я думаю, по беседе в асе, да и в реале ты мне дашь больше реального возраста. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
tengy да скажи ты ему свой возраст! ![]() ![]() ![]() з.ы. Супер, у девушки надо спрашивать не сколько ей лет, а когда окончила школу!!!(с) ;) -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() По мне так пусть флудит, если ему нравится. Я ж не знаю раскладов с форумом: почему топики быстро закрываются, удаляются, или в архив переводятся, почему флуд запрещен. Насколько надо экономить место на сервере? Что-то там с трафиком и с каналами всякими? Может это как фантики выбрасывать? Типа мы все не флудили и еще парочка игровых серверов поместилась ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
TERRANCE |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Легко! но за деньги... ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
... Интересно, "Возрастной состав модераторов форума" наверно будет весьма "далек", от полученной статистики... -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Там нету ответов ![]() Однако, прошу заметить, что "провоцирование безнравственных дискуссий, неприемлемых для публичного обсуждения", т.е. о моем возрасте начала не я ![]() З.Ы. Я могу поинтересоваться у TERRANCE, понимает ли он разницу между "наверное" и "очевидно"? 139 человек проголосовало, - сколько денег? |
|||||||||||||||||||||||
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
мне 16 лет
![]() -------------------- Пси! Пси! Пси!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:13 |