![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Антиофф: Если бы нашим юзерам было бы не лень заполнять личную инфу в профиле на форуме, не пришлось бы проводить подобные опросы и собирать статистику. Наверное, возраст скрывают... Хотя фотки в галереи вывешивают ![]() ![]() З.Ы. Ну огромное тебе спасибо от меня за перл про дискуссию ![]() ![]() ![]() По поводу правил - плохо читала! В правилах нет только одного ответа
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
я отвечу, потому что мне он не нужен.
я думаю меня поддержат :) старость не в радость, молодость гадость. и что остается ? -------------------- |
tengy |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Так ить это все один вопрос был... Топики быстро закрываются, удаляются, или в архив переводятся и флуд запрещен, чтобы экономить место на сервере? ВотЪ ![]() А флуд может и не нужен в техподдержке, например. Я так понимаю "Место встречи изменить нельзя" - это место для общения такое, а не по-деловому что-то спросил - ответили - свалил(комп ремонтировать, прогу какую поставить, или гамать) Может я ошибаюсь? Ну ты сам отвечать начал ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
|
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
*рисует звездочки на фюзеляже* |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
а еще есть тест ваш психологический возраст, так вот там мне 45
вот такой я не в радость. P.S. если найду кину ссылку... http://test.msk.ru/psy.htm -этот неправильный возраст не выдает. -блин это вобще не тест а лажа в топку. http://psytest.msk.ru/2.htm -вот этот правельный -------------------- |
tengy |
![]()
|
|
TERRANCE |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 10-March 05 Из: НовогиреевSKAя X||| Пользователь №: 1 069 ![]() |
я те чо бугалтер что ль? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Kalapsus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 ![]() |
Тема уже флудом попахивает ;)
Сообщение отредактировал Kalapsus - Jul 14 2005, 17:33 -------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Loud & Proud ![]() ![]() |
tengy |
![]()
|
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Я не стесняюсь того, что мне 12,5 лет.....
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
tengy |
![]()
|
|
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
врет.ему 16. но он все равно не стесняется. вообще, нафик стесняться своего возраста?
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
tengy |
![]()
|
|
root |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Самое интересное, что мне абсолютно не хочеться НИКУДА взрослеть! Вот честно! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
|||||||||||||||||||||||
root |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
У меня в профиле давно был написан. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
|||||||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
to М-s : не знаю, что с флудом в опросах делают, но если можно оставьте сам опрос в подфоруме. |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Угу, через какое то время понимаеш, что движение и развитие, основываясь на возрасте это иллюзия. Ничего не происходит и после 12-ти лет после 16- ти, после 20... Думаю, что и со мной после 30 ничего не изменится, если не начну сам править себя, надеюсь, что не стеклом, как у Бутусова.... -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Вы только посмотрите, товарищи, какое красивое нормальное распределение нарисовалось по возрастам! Классический "колокол". С центром на 18-21 год...
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:15 |