![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IkaRus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Я про Фому, ты про Ерёму. Когда неработают светофоры, это другое дело. Но они стоят когда светофоры исправны. Всё время замечаю: где пробка там и мент, где мент, там и пробка.(уж извените кого обидел этим словом, я не знаю как он называется, в даном случае под "ментом" я падрузомиваю и милицию, и ДПС, и ППС и т.д.) Разумеется, их ставят и они нужны, чтоб рассосать пробку и регулировать движение. Но получается ли это? Насчёт "стоять 5 минут", опять, это другое дело. Когда я стою в пробке 1.5 часа, это нормально. Потому что это ПРОБКА, это одно. Но когда движение свободно, и он держит 5 минут потому что он просто тормозит или недостаточно квалифицирован, это другое. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Да это так САМ в такой ситуации не раз бывал, как встанут менты регулировать движение при рабочем сфетафоре так сразу Пробка и это факт! -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Dmvalov |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
Я подготовил тут текст, но к сожелению не могу его выложить из за большого количества "негативных слов" в сторону "мусора на наших улицах" и потере слова на форуме.
Для смеха... Жаль что здесь только одно фото россо милиице - см. последнию(вот куда идут "мелкие" взятки или ушанка спокойно осталась лежать на месте...)!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
CанЁк |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 24-June 05 Пользователь №: 1 500 ![]() |
ХМ...
![]() ![]() ![]() -------------------- ЯписЬ всЁ канЁм!ибо нех...
|
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Вот были бы все фотки про нашу милицию то вот смеху былобы!
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
elik да ты ездишь на машине-то, чтоб судить, где пробка, а где нет? :))
гайцы на светофорах вообще не появляются, а появляются там, где УЖЕ есть пробка. а обычные менты - нормальные вполне люди. кто там возникал, что за документы дрючат? документы с собой носить ОБЯЗАН каждый гражданин Росии. Забыл доки дома - чьи проблемы-то? Когда случается какое-то палево на улице, куда все идем? В милицию, естественно.. Когда я своего монстрика ставил на учет, в магазине продуктовом сп..дили документы, думали - кошелек, и вытянули (как раз в промежутке между "получил справку-счет" и "постановка на учет в гаи", забежал пожрать купить). Че делать? В доках: паспорт, права, св-ство на БМВ, техосмотр, проездной.. Забил, думал, как восстанавливать теперь всю это тряхомудию.. Через день звонит мужик "найдены доки твои, давай 100 грина" Я грю "иди нах, 50 грина и нормально." Не согласился мужик, я согласился на 100 грина, а сам пошел куда? В милицию. На ул. Юности, где техосмотр местные проходят. Очень вменяемые ребята, нормально выслушали, договорились о том, что вместе поедем на встречу (я нифига не платил им за услуги), встретился я с "вымогателем", в момент передачи доков менты подошли и повязали урода этого. В ментовке меня отпустили, этого урода помурыжили и тож отпустили. С меня так ничего и не взяли "за услуги". И че, после этого менты - гавнюки? Есть только 10% мудаков ментов. Ну, люди такие ущербные... В остальном, НА ДАННОЕ ВРЕМЯ, менты - очень нормальные люди. Просто перед ними не надо вые.. "у меня права есть, все по закону!", а относиться надо, как к Людям. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
О.У.К.С. |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 15-May 05 Из: деревня Москва Пользователь №: 1 312 ![]() |
Да еще плюс мусору взятка,вот тебе и получится,что без автошколы дешевше! -------------------- Умереть, но не сдаваться ! ! !
|
|||||||||||||||||||||||
О.У.К.С. |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 15-May 05 Из: деревня Москва Пользователь №: 1 312 ![]() |
Да все равно они почти все полное Гавно!один беспредел творят,крысы.
-------------------- Умереть, но не сдаваться ! ! !
|
Dmvalov |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Товарищи, постарайтесь сдерживать эмоции. Лучше аргументируйте свои мнения.
И поймите, пожалуйста: нету на свете плохих или хороших категорий людей. Ни негры, ни евреи, ни сотрудники милиции, ни фанаты "Спартака" не могут быть все как один плохими или хорошими. Да и один конкретный человек в зависимости от обстоятельств может повести себя по-разному. Вы станете бить ногами лучшего друга, узнав, что он еврей? Или, может, пойдете пить пиво с тем, кто изнасиловал вашу сестру, когда он скажет, что болеет за ту же команду, что и вы? Судите людей в том, в чем застанете. А еще лучше - не судите вообще, и не судимы будете... -------------------- |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
этого не требуется.. захочешь заплатить сверх - заплатишь, а не захочешь - не заплатишь.. у меня ВСЕ друзья сдали экзамен, не давая никому взяток.. |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Вот с этим мнением согласен на 100%. Многие, видя перед собой свободный перекресток и стоя на долгой паузе минут по 5, считают что такая же ситуация и на всей дороге. И не имеют понятия, что такое "зеленая волна" и для чего ее делают. Но зато пищат в спину, если ты не тронуться на красно-желтый или на не горящую стрелку, которая, по их мнению, не работает. "Менты-Козлы" Ну за что мне их так называть? Наверно за то, что я не искал участкового, который должен был написать рапорт по осмотру места хранения оружия. Наверно за то, что он позвонил мне сам и спросил меня, удовлетворяет ли мой сейф правилам хранения. Наверно зато, что он поверил мне на слово, а не пришел с линейкой и не проверял толщину стенок сейфа и размер шурупов, которыми он прикручен к стене, при этом, рассказывая, что ему не хватает на хлеб с маслом. Или я их должен называть за то, что в ЛРО мне делали разрешение не месяц, положенный по закону, 2 недели, и при этом сами позвонили и пригласили его забрать. А может мне их называть козлами за то, что они сидят и охраняют квартиру моей матери когда у нее срабатывает сигнализация? Наверное, их нужно называть за то, что они делают нормально свою работу Почему они вас не уважают? А почему вы сами себя не уважаете и не уважаете других? Попробуйте начать уважать себя и других, а еще попробуйте начать уважать закон. Почему-то ни один водитель не возмущается, когда его штрафуют за отсутствие документов? Почему тогда вы возмущаетесь, что вас оштрафовали за отсутствие паспорта? Или вы считаете, что на все законы действуют избирательно? Конечно я не спорю, что они бывают не правы. "Человеку свойственно ошибаться", но тогда научитесь правильно оспаривать их действия, а не только плакаться на форуме или кричать в компании: "Менты-козлы!".
Просто люди шли в автошколу с намерением чему-то там научиться и получить права, а некоторые считаю, что они все знают и умеют и без всяких школ. При этом потом удивляются, почему они не могут долго сдать экзамен. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Не знаю, покажется ли это вам удивительным, но сотрудник милиции не имеет права подойти к вам и спросить документы (в общем случае). Это по закону...
В подавляющем большинстве случаев сделают все, чтобы не заниматься вашим делом. (вплоть до угроз, что если всетаки напишите заявление - вас найдут и накажут). -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Raul duc |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
Раньше когда был помладше думал тоже, что все менты казлы,но сейчас у меня совершенно другое мнение.Разговаривать с ними надо нормально,не как с милиционером, а как с обычными людьми.нормально поговоришь и нет проблем.К примеру у меня дача по новорязанке хорошое, гладкое шоссе,как не притопить.Останавливали постоянно,но в большинстве случаев делали "последнее устное предупреждение" и отпускали,а вы говорите уроды.
Да есть и полные уроды,таких надо сразу попускать,но как было выше сказанно в основном нормалбные люди -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
В детстве и отрочестве мои представления о милиции складывались из просмотра известного сериала "Следствие ведут знатоки". Милиционеры там были кристально честные люди, которые чли закон, ловили всех преступников, не курили и не держали руки в карманах. Вот он идеал.
Но, к сожалению, жизнь внесла коррективы. Когда окружающие меня люди стали мало-помалу употреблять слова "козлы", "менты", я почти не задумывался о причинах такой неприязни к сотрудникам правоохранительных органов, но, как говориться, все до поры, до времени... У меня обчистили квартиру, пришел домой - нет двери, и нет всего ценного, что за ней было. Позвонил 02, через час приехало человек 5 наглых ментов, около 3 часов ржали, грызли семечки, просили отдать видеокассеты, которые не сперли. Потом приехала следователь и сразу предложила искать преступников самостоятельно. Заявление я все равно подал, как вы думаете - какой результат ? Правильно - никакого. Никто и ничего не искал. Я даже до сих пор не знаю в каком состоянии это дело. После этого я понял, почему они "козлы"... А вы когда-нибудь видели как группа бравых парней в армейских ботинках бегает практически в центре Москвы по овощной базе за щуплым таджиком, ловит его, и после того как выясняется, что у него нет денег откупиться - валит его на землю и начинает этими ботинкам бить его куда попадет ? Наша милиция воспитывает граждан, правда ? Работая в торговой организации регулярно сталкиваюсь также с такими коренастыми парнями в скромных свитерках и потертых джинсах, которые ходят группами по двое (иногда более) человек, которые достаточно милы и учтивы до тех пор, пока в их руках не появляется заветная красная корочка с надписью УБЭП. Думаете приходят, чтобы чтить законность ? Фиг там... Много примеров из собственного опыта могу привести, но я думаю, что ничего нового не открою, так как с этим сталкивались многие... Раньше думал, что в таком поведении милиции виновато государство, которому выгодно людей держать на мизерной зарплате и проч... Но недавно один знакомый, вполне неплохой парень, целенаправленно решил пойти в милицию. Знаете для чего? Для того чтобы поправить свое материальное положение. "Думаешь, я буду там на одну зарплату расчитывать" - его слова. Отсюда вывод, сильные мира сего допускают и, я бы даже сказал, создают условия и потакают текущему положению дел, которые выливается в ментовской беспредел. А в милицию, пользуясь этим, довольно часто идут граждане, как минимум, изначально нечистые на руку, а иногда и откровенные отморозки. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
CанЁк |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 24-June 05 Пользователь №: 1 500 ![]() |
Не без милиции был бы ваще ХАУС!
такое бы творилось.......ЖУТЬ! ![]() -------------------- ЯписЬ всЁ канЁм!ибо нех...
|
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Случай из практики.
Перед концертом, мирно отдыхая в кафе возле лужи. Залетает рота ментов, блокирует выходы и начинает всех пресовать, после чего ведут всех в автобус и начинают уже марально давить(типа ну давай кто первый на профилактику(одивают шлем и лупят дубинами по нему)), один чмыренок несколько раз пытался "обменять" мои ботинки на какуюто равань. После чего отобрали всё, вплодь до перчаток и ремней, билеты вообще порвали и отпустили. И вот стоим мы у спортивной, злые и трезвые, денег нет, штаны без ремня с валиваются, красота. Блин ну раз пошла такая пьянка - режь последний агурец и пошли мы с приятелем в ОВД Хомовники. Там нас, как не странно, принял ст. Летенант, на сколько помню Воронов. Выслушал и т.п. Минут через 20 в кабинет заходит "начальник" этого дедского сада в автобусе, какойто прапорщик. который нас забирает и очень вежливо, проводит к автобусу, нашему же. Извиняется, и мы поехали на концерт. В автобусе, уже посмелев отыскали всётаки свои ремни и т.п. в огромном кол-ве разбросаных на сидении, забрали деньги и вообще отдохнули душой(впрочем не особа сильно наглея). Кончилось тем что прапор привел нас на концерт в партер к сцене. Красота. Вобщем есть люди разные, некоторые добросовесные некоторые нет. Спасибо ст. Летенанту(надеюсь он уже даже не капитан - майор) -------------------- Anarchy in the RF
|
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да есть люди же на бедом свете! Одни могут таких дел натворить а другим приходится всё это разгребыть! И к сожелению везде так=( Но за милицией должны очень внимательно наблюдать! Потому что некоторые Васи Пупкины с тобой такое могут сделать(например всякие телесные повреждения на всю жизнь) ты и на всю жизнь запомнишь а вот такого не Хочется , вот и должны за ментами вести контроль постоянный а то... -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
|||||||||||||||||||||||
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
а вот еще случай.
Впаревал опер тяжкие телесные(ерунда полная), даже заявлением от "потерпевшего" обзавелся. в виде компенсации предложил отдать ему 1000у.е. , за 2 часа сумма упала до 300, потом до дву штук рублей. Под утро так вообще прогнал "обвиняемого", надоел видать. Вот такие у нас херовые комерсанты в органах. Порядок надо охранять а не торгаваться.))) -------------------- Anarchy in the RF
|
elik |
![]()
|
Вот видите всё крутится вокруг денег " Как не проблема какаето так сразу деньги приходят на помощь! Болшенство людей идут ещё раз повторяюсь только за тем что там можно подзароботать нелегально.
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 17:10 |