![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
g0rlum |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 ![]() |
Практически все свои лета проводил в лагере..., ну иногда юг, дача..))) А так всегда один и тот же лагерь..., на смену хотя бы - полюбэ...Перестали брать пионером, ездил вожатым... Вообщем лагерь - очень классная и веселая штука.., каждый год таскал туда друзей.., но там итак впринципе все свои были, каждое лето все снова там.))) Вообщем в лагерь если ездить, то мне кажется надо с малого возраста и до конца, иначе не то будет..)) Просто знаю по своему опыту старших лет..., если кто-то новенький появляется, то у него два пути, либо ехать домой..., либо тупить всю смену..., т.к. свои все вместе и никому ты не нужен один такой..))) Вот так то..
А вообще детство без лагеря хоть один раз, имхо это не детство... -------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Да конесчно иностранцы там есть=) И не мало!И это весело! Не вообще лагерь это что то очень весёлое и воспоминания из него остаются на всю жизнь! Покарайне мере мои воспоминаня про лагерь теперь на всю жизнь ![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
я тож как раз именно в Болгарию один раз и ездил в лагерь. Не помнишь как отель назывался? у меня там два была: "здравец" и "черноморец" так вроде. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
А вот насчёт ключей тоже у меня прикол был! Мы как то со школой давно ездили в лагерь и в последний день перед отездом нам приспичело сходить в спорт зал ну и мы взяли ключи ашь целую связку, там ключи были подчти от всего! Ну мы их и на память прихватили=) но вот этот лагерь когда со школой ездили в хосту я его запомню на всю жизнь кстати лагерь так и назывался "Хоста " :( Вот так ! -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Я была в 6 лагерях)
2 раза в Орлёнке. 2 раза в Горках ( подмосковье) 1 раз в Красной Гроздике на Азовском море. 1 раз в Феодосии)) (самый последний раз:( ) Моё мнение, что ребёнок должен хотя бы раз отдохнуть в лагере. Быть постоянно с родителями не всегда хорошо. В лагере он учиться заводить друзей, строить с ними отношения и в конце концов первые уроки самостоятельности). -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да это полюбому в лагерь надо хоть один разочек съездить! Лагерь это как школа. Школа самостоятльности. Я всем советую если ещё не поздно побывайте в лагере ! Там кРУто ОчЕнЬ! Не было не одного лагеря в каком мне не понравилось! Все лагеря просто СУПЕР -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
|||||||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
|
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
соболезную тебе Супка... ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Jail4bird |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 4-July 05 Из: квартира Пользователь №: 1 540 ![]() |
Я жила не в отеле, а в бунгало, потому что в отель меня не пустили..маловата была..но отели у нас тоже были, но вот название не помню. Помню только, что всё то место называлось ММЦ (Международный Молодёжный Центр) и был недалеко от города Приморско. -------------------- а в сувенир мир
|
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
во во...я туда ездил! там все вожатые очень страшно пьющие люди! ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
В полноценном лагере я был только в качестве тренера(вожатого). контингент не в основном не хулиганил, потомучто дисциплина и т.п.
А вот вожатые(тренеры) и доморощенные медсестры.... хулиганством не назовешь, но раздолбайство полное. Иногда на утро нас будили нормальные работники лагеря, гдето под лесницей, наши громкие песни оповещали будущих баскетболистов что уже утро и пора строиться на пробежку, а нам соответственно спать. Зато я понял главный принцип воспитания - вычисляешь самого наглого и безбашенного негодяя(т.е. авторитета), а дальше уже обьясняешь ему, как здорово ему будет жить если в коллективе всё будет тихо и спокойно, красота а не отдых. -------------------- Anarchy in the RF
|
Jail4bird |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 4-July 05 Из: квартира Пользователь №: 1 540 ![]() |
Страшно пьющие-это только одна из их отрицательных черт! Они еще и сильно пристающие! -------------------- а в сувенир мир
|
|||||||||||||||||||||||
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я смотрю что вам с лагерём очень повезло ![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
|||||||||||||||||||||||
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Хмм......Мне было 12 ,Один раз мне довелось побывать в этом "чудо-месте"....Запомнилось на всю жизнь.....
![]() ![]() Также подавленным натроением на всю смену зарядила просто "ОТЛИЧНАЯ" погода....Наверное сложно представить:тебе 12 лет часов 11 или 12 ночи,темно,чёрт ногу сломит,сильный холодный дождь,под крики ненормальных,ты преодеваешь расстояние туда и обратно,чтобы......просто сходить в тулет ![]() -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
Jail4bird |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
не скажу, что не повезло))) всё было, как надо))) -------------------- а в сувенир мир
|
|||||||||||||||||||||||
Jail4bird |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Господи, да мы с тобой в одном и том же лагере отдыхали!!! -------------------- а в сувенир мир
|
|||||||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
![]() ![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
|
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
а почемуй то отрицательных!?!? ![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
elik |
![]()
|
Во я ща пишу из лагеря! Из турции! Сдесь просто обалденный лагерь! Такие ночные дискотеки просто улёт ! За тобой не фига не смотрят делай что хочешь Вообще просто рай! Всем кто захочет собраться в агерь приезжайте в Тупцию! Сдесь прсто КУЛЬ
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Syn_Lukashenko |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Ну никто не верит ... Ни разу не был в лагере ... И ни капли не жалею. Не понимаю я радости от него. И теперь уже не пойму, видимо !
![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:17 |