![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
g0rlum |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 ![]() |
А я вот очень сожалею, что больше никогда не попаду в лагерь, в качестве пионера... Эх.... такая жизнь беззаботная..)))
-------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
microt |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
Никогда не был в лагере, впрочем я об этом не жалею. По мне так лучше деревня или дача там тоже народу навалом и не каких графиков и распорядков дня.
-------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Не, лагерь всё таки лудше! Вот я ща в лагере нахожусь! Не какого распорядка нету ! Делай что хошь ну и тп вот сегодня с дискотеки приехали в 7 утра нам не кто не чего не сказал! У каждого своё представление о лагере!И у многих оно не верное! ![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
microt |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
Извини но меня пока в такие лагеря не пустят возраст не тот так, что пока я предпочетаю отдыхать в деревне, а дискотека от деревни в 2 км ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
|||||||||||||||||||||||
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
В такие лагеря пускают с 14-25 ![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
|||||||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
а может от 18-25 чет ты загул слишком да и ваще я всегда считал что лагеря сакс там просто нечего делать , лучше деревни и дачи ниче нету .
-------------------- |
elik |
![]()
|
это всё конечно хорошо там дачи и ТП но лагер лагерём! Там много много мона найти подруг и друзей и офигенно провести время!
Ладно тему теперь мона закрыть -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
McClaud |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 6-July 04 Пользователь №: 462 ![]() |
В лагере был очень много раз, отзывы наиболее положительные! =)
Если сам хочешь, то многому научишься! Благодарен за всяческие кружки, одно выжигание чего стоит, вряд ли кто из нынешней молодежи вспомнит, что это такое, всякие там резьба по дереву, книжки, занятия спортом (гы, особенно настольный теннис), походы, зарядка, линейка, всякие праздники, свежий воздух наконец! Вообщем очень здорово, правда не знаю как сейчас в них, но у меня отзывы ольшей частью положительные! Случалось конечно что-то, но это делали всякие отморозки! =))) На счет "тихого" часа, гы! =))) Мы там развлекались как могли, если конечно вожатые не запалят! =))) Были веселые эксперименты, как усыплять людей! =))) Одного усыпили, так он упал головой об тумбочку, но жив! =)) Ощущения просто абалденные! =))) Полдник после "тихого" часа - круто! =) У нас даже был бильярд и тренажерный зал! Но самое прикольное - прощальный пионерский костер! Просто тема! Гуляешь ночь, дискотека, всякие приключения на свою пятую точку! =))) Аж потом уезжать не хочется! =))) Сухой паек в автобус! =))) Вообщем лагерь - круто! -------------------- Широких каналов и быстрых пингов!
Я ищу таких как я, сумашедших и смешных, сумашедших и больных. Ее!!! А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы удем отсюда в ночь, мы уйдем из зоопарка! (с) ГрОб |
n0thing |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Гость ![]() |
любищь садомазо да ? :) Я был в пачке лагерй, но о 2ух могу сказать хорошо... только потому, что я сам вызвался туда поехать. Из последнего я приехал 26 Июня.В полсдедний раз ездил с друго(вы его знаете "atlant") даже с дузьями круче. Пусть народ не пистит, что лагеря=тюрьма. Если не дружить с Вожатыми то да .... Ездил я по двум причинам: 1)Деффочки. (И не трахаться на право на лево) 2) Подальше от проблем и забот которые в Москве меня так задолбали .... p.s. cколько ездил в лагерь не выпил ни рюмьки, ни косяка, сигареты и т.д. так, что все зависит от самих людей, кто за чем едет. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
elik |
![]() ![]()
|
АААААА я вот только только приехал из лагеря! Блин так уезжать не хотелось там так круто просто слов не хватит! Столько хороших знакомых нашёл столько нового узнал столько всякой всячины из Турецких магазинов привёз!!!Просто так весело ложишся во скока хочешь иди есть во скока хочешь иди кури хоть траву с вожатами !(да там в турции прикольная шняга выносит в МЯСО мяриона называется или что то вроде=))) ) Вот только минус был что люди которые живут в разных карпусах не смогут зайти к те в корпус так что пришлось людям исхетрятья А так просто всё круто! Когда мы прощались подчти все плакали мы с челом даже начали кидаться со злости помидорами и огурцами а во ещё были яйца они у нас появились после того как нам раздали Бомж покеты=) Не просто все отютения не передать=)
![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Мда-с... Было время.... Красные галстуки, "Всегда готов", поднятие красного серпасто-молткастого по утрам...., дискотеки под "Технологию" и Титомира....
Хорошее время было, первая любовь и все такое. А сейчас вот первый косяк... Старею.... -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да нет! Сейчас тоже первая любовь в лагере ну и галстуки только не красные а у нас были оранживые=) -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:17 |