![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Данила2301 |
![]()
|
Гость ![]() |
отзовитесь кто живёт на Братской 21 да и напишите в каком вы корпусе живёте!!! Есть для вас предложение.
|
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
А что такое ? Я вот на 23 к 1 для меня нету не какого предложения? :)
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
|
maxz |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 10-July 05 Из: Братская, 23/2 Пользователь №: 1 564 ![]() |
Даешь предложение в каждый дом!
|
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
|
sLOn |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 5-August 04 Из: Братская Пользователь №: 520 ![]() |
я на братской живу, д 21 корп 2
-------------------- позаботьтесь о мухах, а слоны позаботятся о себе сами!
|
urogan |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 1-March 05 Пользователь №: 1 050 ![]() |
А на 19 корпус 1 есть что-нибудь?
![]() -------------------- Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно
|
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
23 корпус 1
Elik ты случайно не в 6 подъезде живёшь ? Че за предложение то? -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
А он Как ПИнки И Брейн :P (мультик такой был
![]() Я думаю Он опять Насчет Админов Мутить Собирается .... |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
???
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Я живу 21 к 1
|
Хахатушка |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 19-July 05 Пользователь №: 1 601 ![]() |
Привет я живу на братской д23 к1! кто-то тоже живет в этом доме! кто-то еще и в 21 первом, так что расскажите мне предложение
![]() -------------------- друг - одна душа в двух телах
|
ДАНИЛА4 |
![]()
|
Гость ![]() |
предлагаю кто в 21 доме к 2 поставить сервер и не плохой. можно даже свою сеть замутить, правда сеть уже то своя есть.
если народ скинется то получиться не так уж дорого. |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
А какое отношение эта сеть будет иметь к Псилайну? Будет ли ваш сервер доступен из Псилайна?
-------------------- |
Lito |
![]()
|
а зачем он нам нужон ?этот сервер?
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
ну не знаю я ещё раз повтаряюсь что я живу братская 23 к 1 и идея не дурная но только плиз раскажите какие плюсиы и какие минусы, потом можно уже думать скидываться или нет
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
всё очевидно:
![]() плюсы: ![]() + независимость работоспособности сервера от сотрудников Пси; + доступность сервера независимо от "центрального" роутера Пси и работоспособности остальных сегментов сети(подсетей), конечно же если у сервака НЕ реальный IP + работоспособность сервера независимо от наличия напряжени в помещениях Пси; минусы: - зависимость всего перечисленного выше в "плюсах" от ДАНИЛА4 ![]() - скорее всего содержимое сервака будет зависить от личных пристрастий ДАНИЛА4(сервер всёж не резиновый) - всё-же затраты, т.к. такой сервер будет стоить 400..700уё ![]() - теоретически ДАНИЛА4 может исчезнуть вместе с сервером ![]() |
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
если это всё делатиь скидываться деньгами и тп то у нас нету нее каких гарантий что наши деньги не пропадут -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:11 |