![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
~ ЛЁЛИК ~ |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 ![]() |
Очень нужен РЕАЛЬНО РАБОТУЮЩИЙ ключ для данной версии Касперского, который не приводит к окончательному зависанию Касперского ( А то я его уже зае...ся переставлять)
Буду сильно благодарен :) тому кто поможет И маленькая просьба ко ВСЕМ КТО ДЕРЖИТ СВОЙ ФТП ![]() Я понимаю, что Вы поддерживаете ФТП бесплатно и на чистом энтизизазизме, но...НЕ ЗАСОРЯЙТЕ Вы свои ФТПэшки НЕРАБОТУЮЩИМИ ключами. А то в этом мусоре РАБОТУЮЩИЙ ключ не найти. ;) -------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
![]() ![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
У меня на фтп касп воркстейшн пятый с ключиком. велком
-------------------- |
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Уже 5.0.3 есть ;) на моем фтп тоже есть, фсе пашет ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 ![]() |
Респект. Усё заработало. Кстати, а если там немного базы обновить этак до июля 2005 ;) , то он будет работать или лучше не злить дядю Касперского :) обновлением баз. -------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
|||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Бык автоматическим обновление усе сделай, и будет тебе счастье.
-------------------- |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
У меня КАВ стойт 5.0.227 и он недавно начал выдавать глюк "Постаянная защита включена не полностью" - что делать? переустановка не помогает, только зброс и восстановление настроек постоянной защиты !!! И еще - говорят что КАВ при загрузке тормозит комп ? Правдо ли это ?
Спасибо ! P.P.s. может другую версию поставить ? какой нибуть "касп воркстейшн пятый " - или пофиг ? -------------------- |
Sat |
![]()
|
Пятый не сильно тормозит систему.
Поставь воркстейшн, мож буит те счастье. Меня он радует. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 20:19 |