![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
casper |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Народ кто играет в SC давайте сыграем
![]() ![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
я в принципе могу , но не играл года 1,5 в Старик
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
casper |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Если кто захочет пм мне в мирке
![]() Запустил сервер стар крафта б-нет... Server Name: любой Host Name: 192.168.30.7 TimeZone: -1 StarCraft - v1.13 Заходите сыграем ![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
Я хотелбы
![]() И как запустить старик??? ![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 13:15 |