![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
Я повторяю!!! у меня так виндоус установлен!!!
А это через пуск не удалит виндоус??? ОТВЕТЬ ТЕ МНЕ :(!!! -------------------- rsfs.Farcer
|
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Через программу "очистка диска" ничего из того что тебе нужно не удалится...
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
Я сделал... но ничего не изменилось :( так если я учетную запись удалю, то инет не перестанет работать??? (мне важен тока нет)!!!??? И виндоус!!!
-------------------- rsfs.Farcer
|
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
хватит над парнем СТЕБаться! :ninja: и правда, сделай "очитка диска" -- в первую очередь убить содержимое корзины, временные файлы и временные файлы интернета И в свойствах InternetExplorer -а выставь размер места под его временные файлы <30МБ, а то он, падла, аж 400МБ ![]() |
|||||||||||||||||||
Farcer |
![]()
|
а где уменьшить до <30??? Я не вижу :(
Там чё то Temporary Internet Files , Старые файлы програмы Chkdsk и Файлы журнала установки!! больше всего места занимают :( -------------------- rsfs.Farcer
|
Terminator |
![]()
|
Гость ![]() |
Зайди в Пуск- свойства интернета-удалить файлы.
Скорей всего у тебя освободится около 1 гигабайта!!!! |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
А лучше всего убей себя с разбегу
-------------------- ![]() |
Farcer |
![]()
|
А где свойства интернета??? :( Пуск-настройки-сетевое окружение???
|
Tav |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Купи "окна" для чайников и учись на своих ошибках.
Другие тебе не помогут! Все мы тут (наверное) это проходили, в своё время ;) -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
Farcer |
![]()
|
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ, ЕСЛИ Я УДАЛЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ ГДЕ НАСТРАИВАЛИ ВЫДЕЛЕНКУ НЕТ НЕ ПОЛЕТИТ??? (УЧ ЗАПИСЬ ВЕСИТ 2 ГИГА)!!!!
|
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
АААААААаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!...........
Я сейчас буду падать со стула... Ты читать умеешь??? Тебе конкретно написали, что нужо сделать! Это совершенно безвредно. не надо удалять учетную запись. Надо ее ПОЧИСТИТЬ!!! -------------------- |
Farcer |
![]()
|
До меня не доходит как почистить!! :(
|
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
C:\Documents and Settings\_ИМЯ_\Local Settings\Temp
почисть. Она очень быстро разрастается. И ещё C:\Documents and Settings\_ИМЯ_\Local Settings\Temporary Internet Files |
Tav |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
тЫ прикалываешся?
-------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
Farcer |
![]()
|
33!!!
Понял :) а всё оттуда удалять??? -------------------- rsfs.Farcer
|
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
ДАААААААААА!!!!!
-------------------- |
Farcer |
![]()
|
даже файлы???
|
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
Извините ... : )))))))))) Это уже страно ...
|
Farcer |
![]()
|
Так файлы надо удалять :( ???
|
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
А что ещё кроме файлов ты там можешь удалить ?
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 19:28 |