![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Просто стало мож кто гамает в эту игру ??если гамаете то на каком сервере
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
XelloS |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 29-January 05 Из: города, "где люди не думают о смерти. Им некогда. Не верите?.." Пользователь №: 955 ![]() |
О! Шушпанчик =)
Гамлю на русро.ру =) Будующий лак крит син. Если ты там же, то встречный вопрос: есть ли у тебя клиент со всеми последними патчами? Мой не желает патчится... Если нет у тебя, то мож хоть у кого-нибудь ещё есть? -------------------- Heads i win, tails you lose...
|
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
я гамаю на других серверах:
motr.ru ( motronline.com) raggame.ru -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Эти серваки бесплатные???
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
XelloS |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 29-January 05 Из: города, "где люди не думают о смерти. Им некогда. Не верите?.." Пользователь №: 955 ![]() |
Да =)
-------------------- Heads i win, tails you lose...
|
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
говорят на оскоме класный сервак...
Игра довольна прикольная.... все равно Линейка форева!!! -------------------- Пси! Пси! Пси!
|
XelloS |
![]()
|
Эээм, совсем забыл ^^' кто-нибудь может мне помочь с пропатчиванием клиента? Сам клиент я могу куда-нибудь скинуть, нужно только скачать патчей метров на 100-200 и вернуть мне уже пропатченную игру ^^ (самостоятельно совершить обряд немогу из-за глюков).
Буду признателен за помощь -------------------- Heads i win, tails you lose...
|
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Главный вопрос : Где можно саму игру взять???
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
XelloS |
![]()
|
Здесь. Как на страничку зайдёшь - ctrl+a нажми ; )
Или я могу выложить куда-нить. Пропатчить поможешь? -------------------- Heads i win, tails you lose...
|
P o i z o n |
![]()
|
У меня на компе стоит два вида игры (для разных серваков ).
Смотря на каком сервере играть будешь. -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
psih |
![]()
|
А motronline.com хороший сервак? Если да то давай на этот сервак. Короче какой сервак лучше на тот и давай. ОК!
|
P o i z o n |
![]()
|
Вообщем просто такая маза:1.motronline.com сервак хороший старый устойчивый .На нём уже есть дофига денег (потом поймёшь),но чем мне не нравится уже много очень богатых людей больших левелов,силбных гильдий.
2.raggame.ru сервак новый месяца даже нет.Леваки большие есть но мало , поэтому есть маза быть тоже крутым персом по сравнению со всеми,замки ещё не заняты не одного , поэтому можно вступить в нормальную гильду у которой будет замок.Проблема есть тока в деньгах,очень мало денег сейчес в обороте,потому что сервак молодой. а ну да и ещё.на мотре людей дофига (онлайн всегда 2500 чел.) на raggame же напротив людей мало(онлайн человек 400 ). Чем-то свой понт и в том и в другом -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
psih |
![]()
|
Давай тогда на raggame.ru игру.
|
P o i z o n |
![]()
|
Куда я тебе её дам???
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
psih |
![]()
|
|
Revenger |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 13-June 05 Пользователь №: 1 450 ![]() |
RognarekЛучший сервер!!! :D
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 13:08 |