![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
В двух словах. Что это значит? Что человек будет призван тока в случае всеобщей мобилизации?
И насчет переосвидетельствования... слышал что нынче это отменили, так ли это? -------------------- |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
-------------------- ![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Я помню что такая тема была, но ненашел :-/
Сорки фсе, закрыть плиз -------------------- |
A`Diaboli |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
Действительно, если мужчина признан ограничено годным к военной службе это означает, что призыву на военную службу оно подлежит только в случе всеобщей мобелизации... Что же качается переосвидетельствования, то с 2005 года такого понятия, для лиц имеющих на руках военные билеты нет... -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
|||||||||||||||||||||||
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Можно по-подробнее, желательно с ссылкой на документ. у меня записано "переосвидетельствоваться в ноябре 2004" в марте сего года пошел в ВК за справкой. Военный ломался давать справку, намекая на то, что мол какой я неправильный что забиваю на предписания и тд, но убедившись, что под этим предлогом меня развести не удастся(ибо это не помеха) нашел компромис - за бутылку кристаловской я получил справку через 15 минут а не через неделю как положено. (да и мне как то с работы больше отпрашиваться нехотелось чтобы подъехать к полпятого в ВК) A`Diaboli, таким образом, теперь вправду можно забить на переосвидетельствования и положенное в 2004 проходить уже не надо? -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||||||
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
упс, сцылку не заметил :
-------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:48 |