![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
не работает стартовая страница в SlimBrowser, ставлю Маил.ру о она выдает "синтаксическая ошибка", что делать???, прога последней версии ..
-------------------- |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
1. Пуск -> настройки -> панель управления -> установка/удаление программ -> slimbrowser -> удалить
2. смирись с тем, что большинство сайтов разрабатывается под IE, лишь немногие удосуживаются тестировать на опере или мозиле, на слим браузире (блин даже не знаю что это такое) лишь маньяки. 3. проверь, работает ли на чистом IE . у меня на работе на том же маил.ру возникуют похожие глюки изза того, что админы поставили какую-то ублюдскую бананорезку, которая иногда убирает из контента джаваскрипты, причем коряво. вот ошибки и вылезают. -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Ранше не было такой проблемы, заходила на домашную страницу без проблем. После переустановки все работает лиш некоторое время а потом, обычно после перезагрузки ВСЕ Домашная страница выдает "синтаксическую ошибку" !
Все по ходу разабрался: У меня стоит "Ad-Watch" блокирует Кукисы и Попапы, а я случайно запретил СтартПеидж-Майл.ру вот Слим и выдавал ощыбку. Вот тебе СлимБраузер отличная штука, есть Русский язык и все навароты http://www.flashpeak.com/sbrowser/dlpage.php Жми на крассную кнопку ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 20:28 |