![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Пойди и в зеркало взгляни! Ты поверь ничем от своего соседа не отличаешься, разве что оболочкой! Научитесь для начала сами жить, а потом учить других будете и осуждать. Комуто не нравился алкоголизм - не пей тогда сам, комуто еще что-то - ну так исправь это на сколько можешь, хотябы на своем примере. Если такой умный помоги своему другу, воспитай правельно детей..... и вот если бы каждый говорящий что наша страна говно сам жил бы так как ему хотелось бы видеть других, то все было бы как в сказке. Просто каждый из нас своим безразличием "продал" страну и теперь, когда есть свобода слова, пытается осудить соседа в своих бедах. -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Какая страна??? Какая Калифорния??? Я щас расплачусь!((( Ладно... обсуждайте тут свое Аниме и Районы повышенной преступности в Калифорнии. Знайте! Вашингтон - в сто раз хуже Москвы! Нью-Йорк - помойка под высокоэтажками, а Голливуд - как две капли воды похож на район Бутово! И нефиг тут гнать про Родину! Вы совсем не про Родину... вы обсуждаете Страну, а не Родину! Вы обсуждаете свою гребанную жизнь, а не истоки Народа - Пантеон Народностей, которые в конце концов как дружная семья! В Америке все друг друга мочут и только в России ты можеж уехать в Финляндию, Белоруссию, Украину да хоть в Казахстан и тебя будут считать СВОИМ! Родным! И везде ты нажрежся за компанию, раз тебе этого так не хватает! А в Америке ты будешь просто бомжом со штрафом в 500 000 долларов! Ты просто попадешь в статистику убийств США, которая превышает Российскую в РАЗЫ! Ты ищешь рая, но ты его не получишь за даром! Я горжусь что родился в России и если бы не наша Армия, то я бы не сомневался в своей Стране ни сколечки!!!... вот только обсуждаем мы тут не Страну... Мы тут Родину обсуждаем, а это Уважаемые, сменить НЕЛЬЗЯ! Нельзя сменить МАТЬ, нельзя перелезть в другую утробу! Не разрежешь пуповину бесчисленных поколений! А если и попробуешь, то останешься ни с чем! Уж поверь, мне заграничные русские сами признавались в своей тоске по Родине! Не по режиму СССР, не по Ментам в переходах, не по нашей вечнозеленой Армии... А по Родине!
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
psix |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
ну и по какой же? по какой? где же самое главое? Ну что вот это - Родина(только не надо вот это опять про единение духа и т.п.) просто скажи по чему они тоскуют? как это говорят?
Я никого не собираюсь учить и не для кого нехочу быть примером, я просто хочу жить для себя и не мешая другим. И что это я продал и кому, вопервых чтобы чтото продать надо сначала чтото иметь или купить. -------------------- Anarchy in the RF
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Говорят что там хуже! Что здесь ты как дома, хотя они ТАМ прожили практически ВСЮ сознательную жизнь... но там они как в ГОСТЯХ, а тут они плачут когда ВОЗВРАЩАЮТСЯ! И они не к ментам возвращаются, не к Путину прутся, а к себе, к частичке себя, что они ОСТАВИЛИ!
Хотя что я спорю с Космополитом, тебе это не ведомо, ты просто хочешь беспечной жизни... Никто тебе ее в целофан не завернет! -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Ну это да, иногда тоже порой на душе защемит когда вернешься в места где очень давно небыл и где провел большую и счастливую часть жизни.
Да что далеко ходить вот даже если в школу вернешся ито. Но это же не значит что я собираюсь в дальнейшем жить там куда возвращаюсь, и то что я имею сейчас на прошлое не променяю. -------------------- Anarchy in the RF
|
Monk |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 13-July 05 Пользователь №: 1 576 ![]() |
Не сочти за оскорбление, но ты в школе учился. Я думаю, что это должен знать каждый, хотя бы немного уважающий себя, человек. -------------------- "Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь."
М.Монтень "Когда суть дела обдумана заранее, слова приходят сами собой." Гораций |
|||||||||||||||||||||||
Monk |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 13-July 05 Пользователь №: 1 576 ![]() |
Я полагаю, что мы так и не придем к компромиссу. Ведь Родина у каждого своя. И этим все сказано.
-------------------- "Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь."
М.Монтень "Когда суть дела обдумана заранее, слова приходят сами собой." Гораций |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Угу. Какие уж тут компромиссы...
Эта тема относится к числу тех, в которых никто никому ничего не докажет. Пока что еще не введен пункт правил, в соответствии с которым такие темы будут закрываться сразу, но скоро он будет. А пока что я закрою ее потому, что я уезжаю, а тому, кого назначу вместо себя, я не хочу оставлять такое тяжелое "наследство". -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 16:07 |