Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Terminator |
Jul 14 2005, 22:06
|
|
Гость |
Народ, может кто-нибудь знает, почему у меня на работают герои 4. Ситуация такая: У меня стоят лицензионные герои. Еогда я их запускаю, появляется черный экран и ничего больше. Приходиться перезагружать комп. Попробовал отформатировать хард. Форматнул. Установил. Запускаю. Все работает. Ну думаю ладно. Начал устанавливать разные проги(вообщем нужный софт). На следующий день запускаю, опять тоже самое
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. |
| Art^Evolution |
Jul 14 2005, 22:18
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 |
Скорей всего тебе продали лажовый диск ...
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Atlant |
Jul 15 2005, 01:11
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S |
|
| Termunator |
Jul 15 2005, 01:52
|
|||||||||||||||||||||||
|
Гость |
Я заметил что это либо из-за антивируса касперского, может из-за nero. Тут вариантов много. Но какая-то программа блокирует их. И мне хочется в этом разобраться. |
|||||||||||||||||||||||
| Atlant |
Jul 16 2005, 00:33
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S |
Может и он у мну тоже Касперский стоит
|
| pwipo |
Aug 13 2005, 14:40
|
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 44 Регистрация: 5-June 05 Пользователь №: 1 419 |
у кого нибудь есть эта игра , а тоя что то нигде её не найду
-------------------- |
| xyPMaHraPa |
Aug 13 2005, 20:15
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 |
дело в другом... вероятно...
ибо на 2к у кориша всё встало норм... там и каспер и неро.. а у меня на хп с тем же самым набором жуй.... а не хер4 -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2025 - 19:05 |