![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Se[M]eN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 ![]() |
Ultima Online
Unreal Tournament 2004 -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
в ЛЧ гамлю
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Art^Evolution |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
WoW
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
FLASH>>>>> |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 174 Ваше имя: FLASH>>>>> ![]() |
-------------------- íàäåæäà áûëà è îñòàëàñü íàïðаñíîé, îíà êàïàåò íà ïîë ëèïêîé æèäêîñòüþ êðàñíîé..
ЧО СМОТРИТЕ???САМ НЕ ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ |
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
Metal Gear Solid 2: Substance
-------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Вот на днях решил вспомнить старый добрый андерграунд 2 :)
-------------------- |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
старая и добрая Контра... и то очень редко...
причём так меня она уже запарила... -------------------- |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
FLASH я гамаю и в cs , и GanjaWars и l2 ,а в WoW просто решыл попробовать :) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Я тож раньше гамал в wow, но потом забил...на пиратских серваках не очень интересно...кроме бэтлнет(но там никогда нет свободных мест). :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
вот про пиратские серваки я согласен, а вот про Бнет ничего не понял... мы вообще об одной игре говорим то? ВоВ ниразу не имеет никакого отношения к Бнету... кроме того, что это дети Близзарда. -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||||||||||||||||||||||
Leming92 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 24-September 05 Из: Братская,21 Пользователь №: 1 846 ![]() |
Я в Wizards World.Counter Strike у меня нет:(Видела как двоюродный брат в него играет с другом через микрофон...прикольно.
|
HERdoctor |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 133 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 718 ![]() |
L2 ,GANJAWARS ,Morowwind
![]() -------------------- |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Контра как много в это слове.......
А так ещё в косынку играю! ![]() ![]() -------------------- |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Живые РПГ с Гейм Мастером, посредством форума/чата :)
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
6At()N[STAG] |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 9-June 05 Из: IIepoBo! Пользователь №: 1 436 ![]() |
по мне контра и варкрафт III луче всего!!!!!!
-------------------- только РОССИЯ и СПАРТАК ! ! !
|
Лисия |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 24-October 05 Из: Псилайн Пользователь №: 2 005 ![]() |
Чаще всего в Бойцовский клуб
-------------------- |
KoZZaK |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 2-August 05 Пользователь №: 1 635 ![]() |
Все возможные( и невозможные) RPG по AD&D(В том числе и настолка), а так же люблю в стратежку погонять, такие как Star Craft, Rome total war, civilization, и т.д. Ну и коне4но контра( куда ж без нее?!)
|
Tav |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Ответил не играю, времени нет , страничку в инете замутить хочу
![]() |
Mirrian |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 25-September 05 Пользователь №: 1 852 ![]() |
WOW, а когда платить надо, но ещё не проплочено, то в CS
|
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Nfs&Heroes|||-4ever
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 10:36 |