![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
microt |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
Пожалуйста помогите найти эмулатор для Сонки
![]() ![]() З.Ы. Сори за ошибку в слове ищу! ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
Terminator |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Tovarich-u |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 1-October 04 Из: Unholy grounds Пользователь №: 630 ![]() |
-------------------- Танки на мостах. Танки у роскошных дворцов. Танки на широких бульварах и в узких улочках. Танки везде. Старик с лохматой белой бородой что-то кричит и машет кулаком. Но кто его услышит? Разве можно заглушить рев танковых дизелей? Поздно, старик. Слишком поздно ты начал кричать. Нужно было раньше кричать. Когда по тротуарам загремели кованые сапоги, когда вокруг стоит рев и скрежет бесчисленных танков - кричать поздно. Нужно или стрелять или молчать. Город бурлит. Город в дыму. Где-то стреляют. Где-то кричат. Запах горелой резины. Запах кофе. Запах крови. Запах танков.
В. Суворов "Аквариум" |
microt |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
Мне бы прогу для того чтобы дисковод диски от соньки читал(если такая вообще есть), или игру Vagrant Story.
-------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Товарищи, извините меня и не сочтите это оффтопом... А где взять приличный эмулятор для PS2? Или таковых вообще в природе не существует?
-------------------- |
Tovarich-u |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 1-October 04 Из: Unholy grounds Пользователь №: 630 ![]() |
Эмули для PS2 есть в инете, но нормально работающих пока не попадалось.
-------------------- Танки на мостах. Танки у роскошных дворцов. Танки на широких бульварах и в узких улочках. Танки везде. Старик с лохматой белой бородой что-то кричит и машет кулаком. Но кто его услышит? Разве можно заглушить рев танковых дизелей? Поздно, старик. Слишком поздно ты начал кричать. Нужно было раньше кричать. Когда по тротуарам загремели кованые сапоги, когда вокруг стоит рев и скрежет бесчисленных танков - кричать поздно. Нужно или стрелять или молчать. Город бурлит. Город в дыму. Где-то стреляют. Где-то кричат. Запах горелой резины. Запах кофе. Запах крови. Запах танков.
В. Суворов "Аквариум" |
Pole |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
У меня есть эмулятор для PS2, правда ни как его проверить не могу - дисков нет.
-------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
http://tv-games.narod.ru/psx/iso/Vagrant_Story.htm -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
microt |
![]()
|
У меня пока инета нет нельзя ли на ФС или на ftp выложжить???
-------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Уговорил.
Забирай тут -------------------- |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
А не у кого нету эмулятора для РS2 и игры ГранТуризмо 3 или 4?
![]() -------------------- |
microt |
![]()
|
Не открывает он их
![]() ![]() ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Кого ИХ? Там лежит самораспаковывающий Rar-архив. Достаешь оттуда файлы и подсовывашь их эмулятору. По идее должно заработать. А вообще ХЗ. ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
supkirik |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 13-June 05 Пользователь №: 1 451 ![]() |
Кому нужен эмуль для PS2 может взять на файловом сервере (upload-games\!-Патчи,....\Эмуля для PS2). Правда сам не проверял, т.к нет дисков. Программа содержит Bios и плагины.
-------------------- |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Данке шён. Эмулятор точно возьму. А позже диск спионерю в Асталависте. Soul Kalibur 2.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 20:18 |