![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Old Stager |
![]() ![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Большинство ресурсов сети доступно только пользователям Псилайн, это – понятно. Но, поскольку сеть временами (и нередко, скажем) падает под ударами стихии, зачем при этом лишать лояльного пользователя сразу ВСЕХ возможностей и сервисов, в том числе и тех, которые остаются РАБОТАЮЩИМИ И ИСПРАВНЫМИ???
Предлагаю обсудить то, что (IMHO) было бы логичным и разумным: (1) Открыть доступ в Статистику "извне". Тогда пользователи, временно оставшиеся без сети, смогли бы через модем общаться, например, с техподдержкой письменно и индивидуально, а не только по телефону и через общий форум. Вход в статистику всё равно защищён паролем, можно и дополнительную защиту поставить, если нужно, но возможность доступа извне дать нужно. (2) Пользователя нужно пустить к своему почтовому ящику, даже если он входит через модем! Сейчас доступ к почтовому ящику извне сети Псилайн закрыт, несмотря на то, что почтовый сервер работает. Разве APOP-кодировки не достаточно, чтобы отсечь попытки неавторизованного доступа? (3 и далее) Предлагайте! Службы Псилайн приглашаются к обсуждению в приоритетном порядке! :) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
samen-ovs |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 4-June 03 Из: PsiLine Network (3-владимирская 9к3) Пользователь №: 60 ![]() |
Еще можно в качестве компенсации за неработающюю сеть вместо добавления денег на счет, выдавать модемный доступ, или инет в клубе. Ну в разумных количествах, естественно. ?
-------------------- Use your mind, if You have some...!
|
Antoine Reis |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
Закрыто только из соображений безопасности. Врочем, мы над этим еще подумаем.
Такая возможность будет. В ближайшее время. Вместе с антиспам и антивирус фильтрами. |
Bosmer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
И прийдёт в клуб пара сотен пользователей и сядут за 35 (простите, не помню точное число) компьютеров. ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Было бы неплохо ещё:
- Если бы Псилайн отображал своевременно обновляемую информацию по состоянию подсетей, на которой обязательно указывал плановые сроки ремонта неисправных участков. Эту информацию нужно, конечно, выложить только для пользователей, но сделать её доступной "извне", для тех, кто временно отсечён и входит через модем. Возможно, в Статистике, отдельной закладкой? - Если бы Псилайн делал рассылки информационных писем своим пользователям о грядущих и проводящихся плановых и внеплановых работах. Обычная, кстати, практика у большинства провайдеров, с уважением относящихся к своим пользователям. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
ИМХО все бред. Я хочу(и не только я), чтобы сеть работала, как было написано в договоре (заключал не я,но он должен быть). Чтобы было качественное оборудование. Тогда все вышеперечисленные предложения не будут иметь смысла...
-------------------- Пси! Пси! Пси!
|
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
:) Похвально!!! Я тоже хочу! И ещё хочу летать как птица, жить вечно, иметь "дом в Чикаго, много женщин и машин"... :) А если подойти с реальных позиций, то всё ломается когда-нибудь, чаще или реже - другой вопрос и отдельный разговор. Возможно, Псилайну было бы даже выгоднее вложиться однажды и сменить воздушку на подземные коммуникации, и всё - на оптоволокне, а зато сэкономить на теперешних хронических ремонтах, сохранить нынешних клиентов и привлечь кучу новых, и тем самым многократно окупить вложенные инвестиции... Но это им считать, в любом случае, это - их бизнес. А нам, как пользователям, - оценивать, стоят ли предоставляемые услуги тех денег, которые за них просят, или нет. И, если нет, - менять провайдера. Я же говорю сейчас не о технике, а об отношении компании к пользователям, своим клиентам. Зачем лишать пользователя ВСЕГО, когда ломается что-то ОДНО? Зачем заставлять собственную техподдержку сотни раз в день выжимать из себя по телефону неопределённые фразы типа "возможно, даже сегодня", "вероятно, завтра" или "в ближайшее время", зачем вызывать всё новые и новые звонки и недовольство? И зачем ставить пользователя в позу зю по-совковски? Ну не нравится мне поза зю, и всё тут, вообще не нравится, тем более - за мои же деньги! Вот о чём речь, и вот в чём смысл предложений. А техническое качество - само собой, поднимать нужно... -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
Подумайте, пожалуйста! И над другими предложениями тоже заодно уж подумайте, пожалуйста, если вас не затруднит...
Простите, не понял: "в ближайшее" - это какое именно? Час, день, неделя, месяц или год? А до этого замечательного, но неопределённого "ближайшего времени" можно открыть mail.psiline.ru (APOP и SMTP) для доступа извне? -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за извинения, пусть и несколько запоздавшие! Это уже лучше, но, к сожалению, всё ещё недостаточно... "Практически восстановлены" - это как? Теория - это ещё не практика, господа! Пока что "участки сети, вышедшие из строя при грозе" восстановлены только теоретически: вот мой, например, как не работал - так и не работает. Предполагаю, что он отнюдь не единственный, фактически оставшийся мёртвым... А можно опубликовать список восстановленных подсетей? И тех, что пока не восстановлены? В идеале - с указанием планируемых сроков восстановления? Вот тогда бы у нас было полное взаимопонимание... Конечно, мы относимся с пониманием. Но, господа, а встречное-то понимание есть? Простите, но пока оно не очень заметно. Вот как раз ПРАКТИЧЕСКИ - совсем не заметно... :) Маловато реплик администрации в темах последней недели, явно маловато!..... Подсчитать процентик? -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
п1
п2 +отказаться от APOP -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
ЕЕееее... спвасибо Пси =) все работает !!!
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
To Rombo Относительно APOP - не очень критично, по-моему. Ты, наверное, не заметил, я уже писал тебе как-то, что даже сейчас можно использовать Outlook / Outlook Express с почтой Псилайн, я сам использую Outlook Express без проблем. Посмотри мою тему здесь "MS Outlook / Outlook Express и mail.psiline.ru" от 18 июня. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
А вот ещё одно - компромиссное - предложение появилось. Администрация, ау! Как бы вы отнеслись к введению (опционально, для желающих) платной услуги "Своевременная и объективная информация техподдержки"?
-------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
Geniy |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 9-September 04 Из: Перово Пользователь №: 589 ![]() |
Я б за такую услугу и 10 долларов в месяц не пожалел бы. Но по-моему Псилайн и честная информация техподдержки - вещи несовместные...
-------------------- In Root we Trust...
|
Old Stager |
![]()
|
Поскольку аварии из-за необычно сильных гроз и прочих форс-мажорных обстоятельств - штука непредсказуемая и, потоэму, неизбежная, предлагаю в таких случаях:
-- В разделе "Важно" (верхняя часть оглавления форума) вести в этот период тему с условным названием "Авария <дата>, восстановительные работы", в которой один раз в день публиковать информацию Псилайн о ходе этих работ в форме информационного бюллетеня для пользователей. В первом - дать общую картину аварии, общий масштаб бедствия, как он видится на этот момент. В последующих - сообщать, какая часть сети (номера подсетей или номера домов) восстановлена за прошедшие сутки, и на каких участках проведение работ планируется в следующие день-два. И не надо опасаться, что невыполнение (сдвиг сроков с объяснением причин) намеченного вызовет недовольство пользователей. Гораздо большее недовольство вызывает неопределённость или отсутствие информации. Та информация, которую давала в прошедшие с 15 июля дни служба техподдержки - это именно отсутствие какой-либо информации. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
uragor |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 8-July 05 Пользователь №: 1 555 ![]() |
"Ремонтные работы. 22.07.05
Уважаемые абоненты, на сегодняшний день участки сети, вышедшие из строя при грозе, практически восстановлены. Ремонтные бригады продолжают работы. Администрация сети приносит свои извинения за доставленные неудобства. Просим отнестись с пониманием к сложившимся обстоятельствам. Для получения компенсации Вам необходимо позвонить в службу технической поддержки по тел. 101-34-25 с 10.00 до 18.00 в будни." )) ага при чем когда я позвонил в пятницу 22 числа в 17.20 мне девушка радостно так объявила, что тех поддержа будет этим заниматься с понедельника с 12.00 )))) ну? где в этом топике есть достоверная информация, кроме телефона техподдержки? ) -------------------- У нас с друзьями есть традиция:
Два раза в год мы ходим на сессию... Ну и паримся там... :) |
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Если ты про http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=7849 то я только ЗА то, что бы админы поставил у себя такую прогу, если не могут настроить по человечески. Этот вопрос поднимается уже второй год, и никакой реакции не наблюдается, кроме отмазок типа "забей на Outlook и пользуйся левым the bat, скачанным с файло сервера или откуда-то еще" -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||||||
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
На данный момент есть возможность получать почту через outlook и подобные.. мэйлеры...
Для активации этой возможности напишите на вашей странице статистики что хотите "полчать почту без apop соединения" и ваш почтовый адрес. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
Old Stager |
![]()
|
Уважаемая администрация!
Должен ли я обосновать высказанные предложения ссылками на Гражданский Кодекс, чтобы услышать ваше мнение по каждому из них? :) Может быть, мне лучше их предоставить Раифскому Источнику в виде юридического документа? Будем формалистами? :) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Какие из предложений Вы имеете в виду?
Давать вовремя информацию? Дак стараемся. Открыть статистику извне? Ответили же выше. Почта извне? Тоже ответили. Сделаем позже. Или я что то пропустил? -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 14:04 |