![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Пока могу предложить такой временный вариант: идете в Клуб, сохраняете чек, а когда все будет отремонтированно, пришлете заявку на компенсацию с указанием номера, даты и суммы чека. Эти денги будут зачислены на счет. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
uragor |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 8-July 05 Пользователь №: 1 555 ![]() |
17 подсеть работает, по крайней мере у меня...но лагает...раз в час-полтора пропадает связь на 5-10 минут...А этот 10 подъездный дом, который одним хвостом к школе, другим к Зеленому не работает воообще, до сих пор...
-------------------- У нас с друзьями есть традиция:
Два раза в год мы ходим на сессию... Ну и паримся там... :) |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
спасибо! жаль, что не предложили это раньше.. я сейчас уже нашла выход из положения - я живу в другом месте, но если, когда я вернусь, интернета еще не будет, то я с удовольствием воспользуюсь этим предложением |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
будешь стоять в ОЧЕРЕДИ. ![]() -конечно PS мдяя... гнев пользователей псилайна на отсутсвие сети и интернета затуманивают разум ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
Сегодня постараемся разбораться с лагами в 17-ой сети. |
|||||||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
ну и что, постою.. это лучше, чем отсутствие инета |
|||||||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
может, стоит разобраться не только с лагами, а с вообще неработающей сетью тоже? |
|||||||||||||||||||||||
keen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
Ну вот, ни 26-ого, ни 27-ого дом 8к1 не восстановлен. Только что звонил в саппорт - сказали, до пятницы восстановят. На мой лаконичный вопрос, что мне делать, если не восстановится до пятницы - был дан лаконичный же ответ, что мне передают, что сказали. Риторический же вопрос я и тут задам - что мне делать, если до пятницы не восстановится? Неудобно мне будет на шашлыки прийти в плохом настроении ;) |
|||||||||||||||||||||||
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
Ваш дом восстановлен 20 минут назад. Возможно, в технической поддержке ошиблись со сроками. |
|||||||||||||||||||||||
keen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 01:20 |