![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fanat1k |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
НАрод Подскажите что надо установить при переустановки винды.....
БЛин Комп лагает...Выдает какието ошибки.....Выдает какое то окно и сообщает о том что через некоторое время комп перезагрузится и т.д...... И что надо сделать когда я переустановлю ВИндовс... КАкие проги поставить и т.д. Подскажите народ пожалуйста ЛАгает УЖАСНА,,,,, ЗА раннее Благодарен...... -------------------- |
Geniy |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 9-September 04 Из: Перово Пользователь №: 589 ![]() |
Те не виндовс нада переустановить а антивирус с файрволом поставить.
Судя по всему ты MSBlast aka Lovesan поймал... А вообще запомни... Есть такой сайт http://windowsupdate.microsoft.com - посещай его раз в 3 дня и проблем не должно быть... -------------------- In Root we Trust...
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
... и в-первую очередь обновление Windows2000-KB823980-x86-RUS.exe поставить
![]() и тогда ЭТА http://www.viruslist.com/ru/news?id=2734532 хрень у тебя не появится :ninja: |
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
А еще лучше, после того как все поставишь, все настроишь, сделай образа диска "С" или того диска, где у тебя утановленна система и забудешь вообще про переустановку Windows навсегда!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
всё-ж прийдётся делать и копию загрузочного сектора того диска, с которого грузится(буутится) вЫньда,
![]() ![]() |
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
ОК...
1.....Переустановить виндовс... 2.....Поставить ФаирФолл 3.....Обновлять ВИндовс..... 4.....Сделать копию Диска ,С, 5.....А что дальше........КАк мне Файловый сервер добавить.......Что и как настроить......Помню когда мне сеть поставили мне мастера устанавливали какието проги....... .........Подскажите.....ЧТо и КАк........ -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
трррррррр... :ninja: ты хочешь СВОЙ файл-сервер на твоём компе замутить?,
тогда -- Serv-U FTP FTP://eugene.psiline.ru и ПОИСК по форуму; если ДОСТУП хочешь на файловый сервер Псилайна -- делаешь Ярлык с командной строкой: file://192.168.101.2/ наслаждайся |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
все кто ответил в этой теме могут смело складывать свои компы в коробки и нести обратно в комп магазин. не забудьте написать на коробке "такому как я нельзя доверить даже калькулятор, а вы мне продали комп!!!".
кстати юзайте поиск или лезте в архив!!!!! все это уже давн оописанно!!! переустановка винды не решает проблемы рук растущих из зада!!! есть один полезный эффект - можно научиться ставить винду за 20 минут!!! но жить она будет ровно сутки. так что если вам какой нить ламер говорит "переустанови винду", то плюнь в него. |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Верса, ну ты злой! =)
Иногда необходимость перестановки всё-таки возникает (рассыпался хайв реестра, убился загрузчик напару с кернелом и т.п. глобальные виндоубийства), однако, если необходимость переставлять винду у Вас возникает чаще, чем раз в пол года, стоит хорошенько задуматься над Вашей с компом совместимостью. BTW не понятно, что тема делает в "техподдержке", потом ещё некоторые удивляются, почему администрация так неохотно читает форум. -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Vterminator |
![]() ![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
У меня стоит касперский и файловор. Пока не знаю проблем.
Если переустановишь винду, поставь хотя бы антивирус.. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 11:07 |