![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Я ищу программу, подобную Radmin'у, но способную устанавливать соединение и работать в условиях, когда управляемый комп имеет "серый" IP, т.е. только возможность исходящих соединений. Управляющий при этом имеет реальный IP, разумеется.
Поясняю: управляемый комп устанавливает исходящее соединение с управляющим, а заем уже начинает работать в режиме сервера, слушая команды клиентской части. -------------------- |
samen-ovs |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 4-June 03 Из: PsiLine Network (3-владимирская 9к3) Пользователь №: 60 ![]() |
А откуда управляющий комп должен знать, когда к нему хотят подсоединиться? Или он должен посылать запросы каждые х секунд? Так на трафике разоришься... Потом при этом ведь можно будет посылать запросы на какой-то определенный IP, то есть с любого компа уже не попадешь, даже если на нем реальник.
А что, такие программы есть? -------------------- Use your mind, if You have some...!
|
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
Самен думаю что все по договоренности =)
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
У меня есть достаточно редкая программа Net Op School
Она, правда, заточена под управление компьютерными классами, но принцип её работы основан на том, что управляемая станция сама подаёт на указаный адрес сервера запрос на вход в группу управления. К сожалению, не было возможности проверить как она работает с сетями "серый-реальный ИП", поскольку у меня применяется в одной подсети ![]() При установки кейген выдаст два ключа (студент-учитель). От того какой ключ будет введён зависит что мастер поставит: клиента или сервер. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
McClaud |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 6-July 04 Пользователь №: 462 ![]() |
А может быть у кого-нибудь прокси поднят?
Тогда по иидее можно рулить! Или можно попросить в пси, что в маршрутизации при запросе на опред порт на роутере, чтобы тот просто форвардил запросы на комп в локалке. -------------------- Широких каналов и быстрых пингов!
Я ищу таких как я, сумашедших и смешных, сумашедших и больных. Ее!!! А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы удем отсюда в ночь, мы уйдем из зоопарка! (с) ГрОб |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Как раз в Пси у меня реальный IP. А вот у отца серый, там интернет по кабельному телевидению.
Я ему хочу удаленно проблемы с софтом решать, а не мотаться в центр каждую неделю в самый неудобный момент. Вероятно, попробую Юджиновскую прогу. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 22:55 |