![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
чет не особо как то я думал там чет типа линейке ток вместо топоров оружие НЕНРАВИТЬСЯ =)
-------------------- |
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Север любой бьреи - перс сохраняется
-------------------- Пси! Пси! Пси!
|
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
хмм вопрос такой :что то у меня не запускается игра,кликую на ярлык он начанает типа обновления скачивать.Думает думает а потом бах и хрен.Пишет что то типа нельзя скачать обнавления и игра не будет запущена (точно не помню)
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Romulas |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Пропиши в ярлыке.(Он не то запускает сначала)Там где объект: дериктория с игрой \Gunz.exe /internationaledt\ P.S. Пока подожду следущего месяца... слишкм много трафа ест... -------------------- Пси! Пси! Пси!
|
|||||||||||||||||||||||
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Romulas
Можно и не ждать, игра так себе... Онлайновой трудно её назвать. -------------------- |
Romulas |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Поиграл... 6 уровень, а игра проперла)) Главное фан, в мморпг я и так играю) -------------------- Пси! Пси! Пси!
|
|||||||||||||||||||||||
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Возник вопрос насчёт запуска игры:
игра у меня стала запускаться всё нормально.Скачал с инета патч ,установил его ,но что-то не изменилось не фига.Вхожу в игру пытаюсь зайти(я зарегился),а мне пишут что у меня не та версия и хрену мне лысего а не игры.Вот так вот всё плохо -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
качай саму игру заново, там новый релиз(от 25 июля, на 4 мб больше) :) патчи там в принципе ваще не нужны... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
P o i z o n |
![]()
|
Качать с инета ? какой кошмар , а обнавлёную никто никуда не выкладывал????
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
puma men |
![]() ![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
млять, пипец какой-то, все скачал новое........... и хер знает как терь запустить........... на форуме у них нифига не поймешь(36 страниц в одной теме за 2 дня и ниче толком не написано)
просто терь gunz.exe не запускается ваще, нужно чето делать с этим апдейтером гребаным "я наверно подохну, не пройдет и полгода"(с)Элизиум млин, еще сетка лагает, если куда-нить ваще залью, напишу(если до этого, игры у кого-то не окажется) тута -------------------- |
Romulas |
![]()
|
Собсна появился анлим - все установил, но выдает ничего не загружает.
-------------------- Пси! Пси! Пси!
|
[R.L.S]DeaDzoNe_ak_47 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 885 ![]() |
люди,а может клан создадим?кто играет в игру по нету!
|
Romulas |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я так и не смог зайти... ![]() -------------------- Пси! Пси! Пси!
|
|||||||||||||||||||||||
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ЗЫ уже какого там августа вышла новая версия гамы и в ней все работает, даже апдейтер ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
[R.L.S]DeaDzoNe_ak_47 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 885 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 14:34 |