![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Вобщем у меня 2 компа,которые сетью обеспечивает D-linkовский свитч на 5 каналов,включён постоянно,а тут приезжаю с дачи,не пашет,походу сгорел во время грозы....Вопрос короче такой,на 1 компутере 2 сетевухи,если сделать 1-сетевуха-конект с ПСИ, 2 сетевуха-выход на второй комп,будет ли 2 комп видеть Сеть,или же нужен доп IP на вторую карту,а то я вроде всё делаю,появляется мост на 1 машине,но вторая кроме компа видеть отказывается.... а то так неохота в будёну тащиться ;)
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
ну при таком раскладе с 2-мя сетевушками - прокся же....
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
все будет работать у меня друг както делал
-------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
http://forum.psiline.ru/index.php?showtopi...indpost&p=85010 ![]() http://forum.psiline.ru/index.php?showtopi...indpost&p=92430 ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Нда....насчёт прокси то я знаю,а если 1 комп выключен,следовательно со 2 уже никуда не выйдёшь.....так что не подходит
З.Ы Ни у кого лишнего свитча или хаба,нет?главное,чтоб хотя бы 3 порта работало.... ![]() -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
есс-но, тот , который к Пси подсоединён ВКЛЮЧЁН должен быть :)
ну, дык карту переткни , только в тот-же слот (по-порядку) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 13:42 |