![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kukryniks |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 224 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 887 ![]() |
Уважаемая и глубоколюбимая тех.поддержка... это не флуд.., но на выходные, прогноз погоды передает ливни и грозы..... я вас очень прошу!!!!! думаю и пользователи меня поддержат.. сделай все возможное и не возможное.., что бы инет не упал...!!!!!!!!
|
Geniy |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 9-September 04 Из: Перово Пользователь №: 589 ![]() |
Хм... Чтобы инет не упал....
А у некоторых он даже не подымался... -------------------- In Root we Trust...
|
Kukryniks |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 224 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 887 ![]() |
у меня лично.. его не было с 15 по 22 июля...(посмотрим как будет работать) то что у не которых еще не подняли..., я уже заводил тему насчет качества и кол-ва, не надо гнатся за колличеством..., нужно работать над качеством.., тех. поддержка и руководство.. по этому поводу не сказали не слова... |
|||||||||||||||||||||||
uragor |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 8-July 05 Пользователь №: 1 555 ![]() |
Господи ))) о чем сейчас мечтают молодые полные сил мужчины )))) что б инет не упал )))
-------------------- У нас с друзьями есть традиция:
Два раза в год мы ходим на сессию... Ну и паримся там... :) |
Kukryniks |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно, а о чем еще мечтать.. если инет., это единственное, что падает.., так как все остальное, в полном порядке ..)) Ну работаю я в инете.... что ж теперь поделать Сообщение отредактировал Kukryniks - Jul 23 2005, 03:19 |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Будем следить за погодой теперь, как ревматики... :) И по вспышкам на Солнце прогнозировать, будет наша конкретная подсеть работать или нет... Любимым сайтом должна стать страница официальных штормовых предупреждений по Москве и области: http://www.hmn.ru/index1.php?code=19 - рекомендую! :) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Да ну, ребят, не нада глумиться.
У меня Сеть упала за два года на неделю только два раза. Первый — когда подключился и второй — неделю назад. Пси работет нормально, вопрос не в работе тех. поддержки, а в неправде, которую говорят по телефону. Повторюсь ещё раз для тех, кто с клиентами общается: Скажите "не знаю", если не знаете когда заработет сеть, скажите "через неделю" если проблем много и времени на всё не хватает, но НЕ НАДА говорить, то, в чём не уверены. Ложь, даже маленькая безумно раздражает Это же можно отнести в тему про графики восстановления сети Не нада отчитываться, ИМХО за каждый чих, просто НЕ НАДА ВРАТЬ. и баста. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
видите ли, если сотрудник тех-поддержки говорит клиенту "не знаю" -- гнать такого сотрудника надо :(
|
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
По идее (и по смыслу поддержки как таковой) знать и отвечать адекватно - обязанность техподдержки... Но знать - истинное состояние вещей, и отвечать (ИМХО) - именно адекватно, а не нести расплывчатую неопределённость. В этом случае лучше уж сказать "не знаю"... -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
Можно сказать не "не знаю" , а например.. "ещё точно не установленно когда ваш участок заработает"
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
:) но ведь тогда мгновенно прозвучит вопрос: "а когда будет установлено???" :) и что отвечать на это? -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
как только, так сразу...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
матрица, дежа вю... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 21:02 |