![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MortIIs |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 24-February 05 Из: Moscow Пользователь №: 1 037 Ваше имя: Alexander ![]() |
Интересно увидеть результат голосования
-------------------- |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Да
![]() -------------------- |
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
-------------------- No war! Make WoW!
![]() |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
скорее да чем нет
но это да - с натьяжкой ![]() -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Не устаю повторять, что пока вижу компанию Псилайн лучшей в Новогиреево. Голосовал "да".
P.S. Кстати сегодня меня забанили за сайте www.novogireevo.ru за то, что рекомендовал девушке, которую не подключают по адресу Зеленый, 64 к lan.novogireevo, подключиться к Псилайну. Очень тактично причем рекомендовал. Забанили... Пример - детской сети, с детской организацией, с детьми-админами. Вот они (lan.novogireevo) одна из альтернатив Псилайн. Упаси Боже, жалкая альтернатива... -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Когда работает, то да..
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Голосовал "Нет", потомучто Контра глючит нереально и никто не знает в чем дело. Больше минусов нет.
Но Пси-Лайн мне очень нравится, безлимитка супер. -------------------- |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Да... )
|
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
Ответил Да!!!
Так как я часто бываю в разных районах, и общаюсь с людьми из разных округов, то могу сказать что Псилайн, хоть не на голову выше других, но на пол головы точно(я беру только районные сети, с не завышенными ценами)!!!! -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
хыхы.... а к работе сети игровой сервер разве имеет отношение? ![]() ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
а ты как думал? наипрямейшее отношение... если не будет контры, то не будет псилайна... это даже дураку ясно... голосовал за... ибо нефиг... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Проголосовал нет, потому что безлимитки очень дорогие. Вон даже зашел на сайт сети Новокосино. У них тарифные планы почти в полтора раза дешевле. Почему у нас такие дорогие тарифные планы???
-------------------- |
MortIIs |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 24-February 05 Из: Moscow Пользователь №: 1 037 Ваше имя: Alexander ![]() |
-------------------- |
XTC |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 18-December 04 Из: /// Пользователь №: 843 ![]() |
да. особенно после чертановской сетки =)
-------------------- Никакого ответа - тоже ответ...
|
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
Конечно ДА!.
|
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
конечно да тока когда работает
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
ДА ДА ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА во время грозы ваще ниче не упало даж не лагнуло ![]() p.s. Зарежу скорей эт у тебя трабла с контрой ибо у всех кто из бывшей 7 все перестало лагать -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
псилайн жотт.
-------------------- |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
и ни**ёт!
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
удалите этот пост :)
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 06:05 |