![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romulas |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
На рассстоянии одного метра? МОжно было бы и два... на вытянутых руках)) -------------------- Пси! Пси! Пси!
|
|||||||||||||||||||||||
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
на счет мангала все пучком проверенно, а вот за водку пятихатку патрулю прийдется отвалить.
думаю что с одним мангалом трудновато будет, хотя у меня в машине их два валяется ))) |
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
я говорил про планы не те что ты подумал а про ДЕЛА -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
я шучу... не будь так сурьезен -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
|||||||||||||||||||||||
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
я обещаю быть, но тоьлко после 19.30.
а вот насчет мяса... может быть лучше самостоятельно приготовить? с удовольствием предлагаю свою кандидатуру шеф-повара. по прошлому опыту надо брать по 0,6-0,8 кг мяса на рыло. количество корректируется в зависимости от планируемого времени дислокации. шашлык готовить надо за 6-10 часов до приготовления. можно больше, но это время будет бессмысленным для шашлыка. от более длительного маринования шашлык лучше не будет. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Magenta |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 4-December 04 Пользователь №: 803 ![]() |
нет кристина это не я!!!!! это вымыленное лицо!!! моя подруга из другого измерения) :) -------------------- список друзей/врагов: я
|
|||||||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Ага тоесть ты за двоих есть будеш шашлык да? Непойдет Демон тебе тогда и придеться у мангала стоять ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Товарищи! Приходить можно всем желающим. Всем-всем. Но те, кто будут мешать остальным жить спокойно, будут забанены немедленно, безо всяких там десяти плюсиков.
Демон, я не против шашлыка, приготовленного руками. Но! Деньги на мясо где брать, а? Ведь так мы собираемся, скидываемся, покупаем готовый шашлык - и все в ажуре. А так придется деньги где-то заранее собирать... -------------------- |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
да, но имхо оно того стоит.
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Ну так надо уже собирать, черт возьми!
Но точное количество народа пока еще не известно... -------------------- |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
завтра полюбе буду знать пойду я или нет и насчёт денег будут или нет.А деньги скинуть лучше бы было заранее:во-первых так мясо намного дешевли выйдет.во вторых прикольно всё таки самим приготовить.
Да с проблемой количества народа разобраться навряд ли удастся,но деньги уже завтра надо скидывать максимум в четверг,но тогда надо будет с мясом по быстрее суетится. -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
dEmon |
![]()
|
мясо оптимально делать в пятницу с утра.
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
давайте.
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
Да, мясо-то в пятницу с утра, но деньги-то в четверг с вечера! Итак, если до вечера четверга мы наберем денег (договаривайтесь, Демон часто висит в ИРКе и Аське) хотя бы с 10 человек, имеет смысл делать свое мясо. Если нет - нафиг, купим казенное.
-------------------- |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Лю а скока казённое стоит(хотя бы примерно)??
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Liu Kang |
![]()
|
Насколько я помню, около 150 за кило. Отсюда следует, что с учетом сопутствующих продуктов (специи, лук и т.д.) нужно сдавать по 200р с рыла.
А потом уже на месте мы сможем купить водку и все остальное. -------------------- |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
=( нипайду.. дела
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Еще точно не знаю, но может я еще пойду с другом и бабла возьму!!!!!
-------------------- |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Сколько человек уже решили что точно пойдут??
-------------------- |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Я на процентов 85, что пойду с другом!!! Вот только один вопрос возник: где и во сколько встречаемся? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 22:30 |