![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Без бабла можете и не приходить ;)
Значит, так: встречаемся мы у оптового рынка (ярмарки) "Энтузиаст", то бишь на пересечении ш.Энтузиастов и 2-й Владимирской, в 17:00. Собираем по 200р., закупаем на рынке шашлык и идем к пересечению ш.Энтузиастов с Новогиреевской, попутно закупаясь водкой и прочими радостями. Там мы углябляемся в лес, ставим мангал и с этого момента разыскать нас опоздавшие смогут только по мобильному. Мой мобил +7(926)113-56-52, звонки со всех московских мобильных бесплатные. Сам звонить, извините, никому не буду и принимать звонки с городских телефонов, незнакомых мне, тоже. -------------------- |
keen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
Не рано? Рабочий день сегодня. Разве что к шести подойду. А так вообще я - за, жену прихвачу с дитём ;) |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Я тоже смогу только не раньше 6!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
А я подтянусь часам даже ближе к 19-00. Позвоню и найду, только вот не знаю, $ принести или со своим пойлом и чипсами прийти???
Почти все тропинки знаю, так что, полагаю, без трудностей вас обнаружу!!! P.S. Сволочи летят на запах ! ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Для тех, кто еще успеет прочитать это раньше, чем попадет на шашлыки: без $ не приходить! Свои напитки - это свои напитки, все правильно, но мясом кормить на халяву не будем.
А приводить детей НЕ РЕКОМЕНДУЮ настоятельно! Будут пьяные пацаны лет по 14-17, много мата и дури. Полностью дурь я пресечь не смогу, даже если очень постараюсь... -------------------- |
g0rlum |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 ![]() |
Многоуважаемый господин Лю, Вам респект большой за такое пикантное предложение! Но, УВЫ,=(, к моему скромному глубочайшему сожалению, я вынужден скромно заявить, что: моя скромная глубокоуважаемая Персона не может посетить Ваш не скромный грандиозный ОПЭН-ЭЙР в не скромным Измайловском лесопарке сопровождающийся грандиозным мега не скромным фуршетом. Сие прискорбное событие вызвано глубочайшими противоречиями моей скромной души: во-первых, я не хочу видеть Ваши не скромные синие лики и Ваше отношение к методам отдыха. А во-вторых, водички хочется испить колодезной...
-------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
keen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
Да, пьяная пионерия и дети несовместимы. Ну, сам зайду поглядеть на "нескромные синие лики" ;) |
|||||||||||||||||||||||
Aliness |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 152 Регистрация: 13-June 05 Из: экс Баскин Роббинс Пользователь №: 1 452 ![]() |
Очень жаль... в 5 часов я как раз буду около рынка... тока в трамвае... дык кык мота в универ... но ниче потом ещё похаваем
![]() -------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
(\_/) (_I_) Кружок раскройки и рванья ![]() |
Syn_Lukashenko |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Liu Kang, шашлыки были просто великолепны!
Их вкус до сих пор стоит в желудке. Всё было здорово, кто пропустил, тот пожалел уже в душе 100 000 раз. Но это их проблема! ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Я сорвал голос. Надо же....
Импровизация отличная весч! Этих прекрасных людей на бис ещё раз когда будем собираться. Отлично посидели! -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
мне тоже оч понравилось. надо чаще встречаться, господа!
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Aliness |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 152 Регистрация: 13-June 05 Из: экс Баскин Роббинс Пользователь №: 1 452 ![]() |
Я очень рада за вас!!! нада потом ещё как-нидь встретиться... просто мну хочет познакомица со всеми вами...!!!!!!!!
![]() -------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
(\_/) (_I_) Кружок раскройки и рванья ![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Всё было афигительна... +)
Я, правда в полное мяско был, так что помню эпизодически - шашлык я, по-моему готовилш с Демоном... Завтра будут ещё и ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!=)_Фсем ждать! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
Что характерно, в мясо был и я. Но тут есть веское смягчающее обстоятельство: обстановка способствовала. Ведь все началось с того, что из-за долбодятлов купили шашлык по 242р. за килограмм. Вот я стресс и снимал... Всем спасибо за компанию.
-------------------- |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Ждемс отчета =]
хотя мну там не было, но интересно взглянуть на фоты ![]() -------------------- |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
ага, заодно можно и фотки наших с Рутом и Йоменом покатушек и то, что эти перцы вытворяли по дороге с пси-пойки
![]() |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Почаще надо страивать такие мероприятия. Меня там не было(дела были). Ну хоть на фотки поглядим. Оценим.... :)
-------------------- |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Да походу вы там просто отарвались по полной катушки! Жалко что я не смог но надеюсь что скоро ещё такое же мероприятие наметиться и я уж постараюсь из за всех сил попасть на него=) :)
С нетерпением жду :) -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
ftp://yo-man.psiline.ru/%EF%EE%EA%E0%F2%F...F8%EB%FB%EA%E8/
http://yo-man.psiline.ru/exchange/%ef%ee%e...f8%eb%fb%ea%e8/ - из нета сорри за качество, руки знаетели дрожали :-)) -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ЙОмен, даёш аватару, где ты на танке в солнце. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 22:31 |