![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
но гораздо чаще вы будете слышать приятную музыку автоответчика :( при звонке в ТП_Стрим
|
Lussie |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
мою линию восстановили уже на следующий день после аварии (так мне сказали в техподдержке), так что "чинить абонента не имеет ни какого смысла, пока не работает сеть" здесь не подходит...
это ничем не отличается от Псилайна, с одним лишь исключением, что у абонентов Стрим работа интернета не зависит от погоды. Кстати, у моих знакомых ни разу за 1,5 года не было повода звонить в техподдержку Стрима, а мне приходится звонить в Пси как минимум раз в месяц |
HepB |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 172 Регистрация: 29-September 04 Пользователь №: 625 ![]() |
Спасибо, наконец-то починили. ага, 4 года живу и путаю номер дома бугагаггагага -------------------- прочел? забудь...
|
|||||||||||||||||||||||
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
|
BAZ |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
Металлургов 27, ну в понедельник обещали что сегодня исправят, но часов в 15, звонил... ничего еще небыло, надеюсь вернувшись домой быть ощастливленым инетом :-)
Как сказали еще в пятницу что дом "в сети", похоже дело в порте или свиче :-( А так вообще с 18го курю... -------------------- |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
Antoine Reis, да все понятно. Я понял всю ситуацию с массовым выходом из строя оборудования. Единственное, что я не понял - почему не подняли сразу человек 20 бегать восстанавливать и настраивать сеть, а бегали те самые 3-4 человека? Может стоит скопировать систему МЧС, у которой в запасе есть сотрудники отдыхающие, но как только наступает где-то ЧП - тут же выходят на работу и делают все быстро?
-------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
Ну, вот и средства зачислили.. Конец эпопеи.. _Но_..
как в анекдоте - Сагочка, а давай таки пригласим сегодня на вечер Мойшу? - Ну нееет, Абгам, помнишь в последний раз он уходил и у нас пгопали сегебгяные ложки.... - Сагочка, но ведь мы нашли их потом в дгугом шкафу! - Да, я знаю, но осадок на душе остался... Вобщем, надеюсь, что в следующий раз все-таки не 4 человека будут батрачить восстанавливать сеть на 2000 абонентов, а хотя бы 20 человек.. Тему можно закрыть. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
mosq |
![]()
|
Разьве в сети нет больше знающих людей, которые могут подключиться к решению проблемы такого масштаба? Не верю. Есть. И они охотно бы согласились за лишнюю сотню баксов подработать и помочь оперативно восстановить все. Или я не прав?
-------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Geniy |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 9-September 04 Из: Перово Пользователь №: 589 ![]() |
Я б и бесплатно согласился еслиб проблема была на моей магистрали и было бы время... Интернету то хочется...
-------------------- In Root we Trust...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 10:33 |