Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

ОтветитьСоздать новую тему
> Что лично меня взбесило, при отключении сети
uragor
сообщение Jul 23 2005, 01:05
Сообщение #1

Молчун
**

Каждый раз когда я звонил в службу тех поддержки мне радостно-усталым голосом великомученника сообщалось:
1 сеть не работает, но к вечеру мой дом точно подключат!!!
2 ой, вы знаете, наши люди работают до 22.00, если не сегодня, то завтра днем точно!
Почему нельзя было создать план работ и сообщить, что мой дом будет подключен в пятницу. я б и не дергался, в день по 3 раза звоня Вам и спрашивая когда же наконец у меня заработает интеренет.

Потом пропал директор компании псилайн ))) я понимаю, что это совсем не здорово, когда Вам звонят расерженные пользователи сети, но должность у Вас такая, что иногда нужно общаться с клиентами.
Лично у меня было очень большое желание взять моих сотрудников и приехать в офис на проверку экономической деятельности предприятия.

Спасибо, что компания решила возместить убытки. Это порадовало. Единственная хорошая новость за последнюю неделю от компании Пси-Лайн.

--------------------
У нас с друзьями есть традиция:
Два раза в год мы ходим на сессию...
Ну и паримся там... :)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
__Marvel__
сообщение Jul 23 2005, 01:48
Сообщение #2

Чудо Маньяк

Из: хде-то таам....

Во блин налоговик =)..... кароче в след раз наведайся =)

--------------------
Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир
Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть.
Марк Твен
+Цитировать сообщение
MashKent
сообщение Jul 23 2005, 02:32
Сообщение #3

Пользователь

Из: ВАО

Цитата:
(uragor @ Jul 23 2005, 02:05)
Каждый раз когда я звонил в службу тех поддержки мне радостно-усталым голосом великомученника сообщалось:
1 сеть не работает, но к вечеру мой дом точно подключат!!!
2 ой, вы знаете, наши люди работают до 22.00, если не сегодня, то завтра днем точно!
Почему нельзя было создать план работ и сообщить, что мой дом будет подключен в пятницу. я б и не дергался, в день по 3 раза звоня Вам и спрашивая когда же наконец у меня заработает интеренет.

Потом пропал директор компании псилайн ))) я понимаю, что это совсем не здорово, когда Вам звонят расерженные пользователи сети, но должность у Вас такая, что иногда нужно общаться с клиентами.
Лично у меня было очень большое желание взять моих сотрудников и приехать в офис на проверку экономической деятельности предприятия.

Спасибо, что компания решила возместить убытки. Это порадовало. Единственная хорошая новость за последнюю неделю от компании Пси-Лайн.
*

Вы вообще себе можете представить, что творится в любой организации при ЧС......если да, то нефиг писать такой бред......
как это пропал директор компании?...у него наверное просто были другие дела.....или Вы думаете, что задача деректора целый день сидеть в офисе и дожидаться пока, какой-нибудь не довольный клиент позвонит и пожалуется.........для общения с клиентами есть другие люди................
+Цитировать сообщение
Old Stager
сообщение Jul 23 2005, 09:47
Сообщение #4

Просто человек

Цитата:
(uragor @ Jul 23 2005, 02:05)
...Лично у меня было очень большое желание взять моих сотрудников и приехать в офис на проверку экономической деятельности предприятия...
*

:) Хех... Ну, это вообще... садомазо... :) На сколько времени бы тогда все подсети легли, а? :)

А всё оттого, что не любят они нас. И не добиваются от нас того, чего Костя Остенбакер добился от Инги Зайонц (© Ильф и Петров, Золотой телёнок) :)
Хамить изволят тем, кому услуги за деньги сами же подрядились оказывать.

--------------------
“В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце,
В сокрытии ошибок других - будь, как ночь,
В гневе и ярости - будь, как мёртвый,
В скромности и смирении - будь, как земля,
В терпимости - будь, как море.
Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.”

(Mevlana Jalal al-Din Rumi)
+Цитировать сообщение
PadLa
сообщение Jul 23 2005, 11:01
Сообщение #5

Inquisitor

Из: Ordo Malleus

химить изволят только в нерабочее время тем, кто хамит сразу и без причины.. ибо задолюали такие вот недовольные...
не нравится - переподключайтесь в другую сеть и пусть вам там будет хорошо. отмазки типа а у меня рядом других сетей нет - не принимаются...

--------------------
Изображение
There is no such thing as innocence, only decrease of guilts.
Walk softly and carry a big gun...
+Цитировать сообщение
Geniy
сообщение Jul 23 2005, 12:57
Сообщение #6

Почётный пользователь

Из: Перово

Цитата:
ибо задолюали такие вот недовольные...
не нравится - переподключайтесь в другую сеть и пусть вам там будет хорошо. отмазки типа а у меня рядом других сетей нет - не принимаются...

Вот вам и реакция работников Пси. Типа нам всё равно что у вас не работает - не будем ничего улучшать, а если не нравится проваливайте.. Мы всегда правы а на клиента посрать...

--------------------
In Root we Trust...
+Цитировать сообщение
Andrew (Duchy)
сообщение Jul 23 2005, 13:34
Сообщение #7

что пристали - живу я здесь ...

Из: Новогиреево

Цитата:
(uragor @ Jul 23 2005, 01:05)
*

Сразу хочу сказать, что я не сотрудник Псилайн... У вас очень хорошо служба работает ? Откуда Вы - из УБЭПа? Ваша контора какие функции должна выполнять ? Сколько видел ваших сотрудников - бандиты натуральные, хамы и мздоимцы... Молчали бы уж.

Цитата:
(Geniy @ Jul 23 2005, 12:57)
Вот вам и реакция работников Пси. Типа нам всё равно что у вас не работает - не будем ничего улучшать, а если не нравится проваливайте.. Мы всегда правы а на клиента посрать...
*

А PadLa, насколько я знаю, не является работником Псилайна, так что это его точка зрения, а не компании Псилайн...

Уверен, что в работе службы поддержки есть свои недочеты, но размещая здесь посты, полные негативизма, вы, по моему мнению, ничего не добьетесь...

По поводу утверждения, что Псилайн - никудышная, бестолковая сеть. А Вы все-таки попробуйте другую сеть... Почувствуйте разницу, так сказать... Я вот почувствовал, потому что Псилайн - это не первая и даже не вторая сеть, к которой я подключен и, по-моему, для районов Перово-Новогиреево лучшей альтернативы вы не найдете.

--------------------
Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64
Мегалан: http://duchy.megalan.ru
Каждый день что-то новое...
+Цитировать сообщение
Geniy
сообщение Jul 23 2005, 15:42
Сообщение #8

Почётный пользователь

Andrew (Duchy)
Ответь мне на простой вопрос. Сколько времени по-твоему требуется работникам лучшей сети района чтобы восстановить работоспособность конкретного сегмента сети? Вот у меня например нет сети уже шестой день подряд. В техподдержке в очередной раз перенесли дату восстановления - на этот раз на понедельник. И мне почему-то кажется что это не оканчательный срок а очередной гон. Да и зачем восстанавливать этот сегмнент - в доме подключено как минимум 8 человек (это только тех кого я знаю). Но работников лучшей сети района это не интересует. Ведь очень трудно найти человека и выделить 3 часа на восстановление конкретного сегмента. Настолько трудно, что в течение недели техподдержка будет врать и кормить завтраками. Но реальные люди так и не придут делать. Вот такая у нас лучшая в районе сеть..

--------------------
In Root we Trust...
+Цитировать сообщение
Old Stager
сообщение Jul 23 2005, 21:09
Сообщение #9

Просто человек

Цитата:
(PadLa @ Jul 23 2005, 12:01)
химить изволят только в нерабочее время тем, кто хамит сразу и без причины.. ибо задолюали такие вот недовольные...
*

Не нравится, конечно... Отношение не нравится, но я пока не потерял надежды, что ситуацию можно исправить. Наверное, "недовольных" всё же больше, чем "задолбанных" ими, а? И особо задолбанным тоже можно предложить пойти поработать куда-нибудь в другое место, где им будет спокойнее... :) Не умеешь ЛЮБИТЬ КЛИЕНТА - не иди работать в техподдержку! :) Иначе та часть пользователей, которой небезразлично, что и как им отвечают в техподдержке, найдёт себе других провайдеров. Особенно, если цена при выборе стоит не на первом месте. Вот о чём речь-то. Хотя, может быть, такие пользователи Псилайну и не очень-то интересны...

Интересно было бы узнать у Псилайна, кстати: а сколько будет (дополнительно к тарифу) стоить услуга "Объективная и своевременная информация техподдержки"? Что скажете, господа?

--------------------
Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.”

+Цитировать сообщение
Kaspar Houser
сообщение Jul 23 2005, 21:55
Сообщение #10

что пристали - живу я здесь ...

Из: дома

Цитата:
(Old Stager @ Jul 23 2005, 22:09)
Наверное, "недовольных" всё же больше, чем "задолбанных" ими, а?
*

Результаты этого опроса говорят об обратном. Это конечно, не 2000 пользователей, но все же.

--------------------
Велкам!!! ftp://172.17.176.101 - Мой FTP. Все как и раньше.
Изображение
+Цитировать сообщение
Old Stager
сообщение Jul 23 2005, 22:39
Сообщение #11

Просто человек

Цитата:
(Kaspar Houser @ Jul 23 2005, 22:55)
Результаты этого опроса говорят об обратном. Это конечно, не 2000 пользователей, но все же.
*

Так я не говорю ни о деньгах, ни о технической стороне дела. Я говорю о неприемлемой форме отношения технической поддержки к ПОДДЕРЖКЕ пользователей. И предлагаю улучшить именно ФОРМУ, подход то есть. Что касается денег, то для Пси это почти ничего не стоило бы, а окупилось бы (ИМХО) многократно. Мало недовольных - хорошо. Возможно, самые недовольные уже ушли. А так, может быть, остались бы...

Да и 2000 пользователей вряд ли очень расстроились бы, если бы из лексикона техподдержки исчезли пресловутые "в ближайшее время", "может быть даже завтра" и пр., и если бы публиковалась информация о ходе устранения возникающих неисправностей.

--------------------

+Цитировать сообщение
Geniy
сообщение Jul 23 2005, 23:27
Сообщение #12

Почётный пользователь

Цитата:

Просто на форуме сидит не так много пользователей сети. Вдобавок большая часть недовольных как раз и сидит без интернета и поэтому не может учавствовать в опросах... А особо недовольные давно покинули эту сеть..

--------------------
In Root we Trust...
+Цитировать сообщение
Kukryniks
сообщение Jul 26 2005, 00:15
Сообщение #13

Почётный пользователь

Цитата:
(PadLa @ Jul 23 2005, 11:01)
*

Мне кажется ты прав.. хамить и все такое.. уже становится не актуальным..
А тем кому нужен постоянный инет.. будут искать новые сети, так как токо методом проб и ошибок, можно найти оптимальности
( так же в нашем районе есть http://www.fzz.ru/ и http://www.teleintel.ru/ )

P.S. опять сижу через модем

Сообщение отредактировал Kukryniks - Jul 26 2005, 00:22
+Цитировать сообщение
uragor
сообщение Jul 26 2005, 08:42
Сообщение #14

Молчун
**

1. Ребят, я работаю не в УБЭП )) они отдыхают рядом )) пока мы работаем ) З.Ы. и не в налоговой )
2. ПсиЛайн считаю лучшим, в нашем районе - это однозначно!
3. Я говорил, о том, что при ЧП, при разумном подходе, есть конкретные сроки исправления недостатков, эти самые сроки относительно своего дома мне и хотелось бы услышать. И совсем не регулярно-дежурное "завтра".
4. Что касается функции директора, готов с Вами поспорить... есть такое понятие ответственность, а те девочки, которые сидят на телефонах ничерта не знают, поэтому справедливо рассудив, что в тех поддержке ты ничего не добьешься разумного, куда звоним? правильно человеку, ответственному за связи с общественностью, коего нет, зато есть директор сети.

5. Old Stager )) разумно и хАрАшо )) а Вы не в ПсиЛайне работаете? ))
6. Да, согласен ругать мы все горазды, я просто поделился СВОИМ мнением на этот счет, и совсем не прошу считать его верным и правильным. Ммм, скажем так, это спич человека, доведенного "завтраками" до белого каления )

--------------------
+Цитировать сообщение
wersa
сообщение Jul 26 2005, 08:55
Сообщение #15

Я в курсе всего что творится здесь

Цитата:
(Geniy @ Jul 23 2005, 12:57)
*

а разве падла сотрудник псилайна?
кстати если человек является модератором на форуме, то это не значит что он сотрудник псилайна.
а расстройства понятны вполне, когда инета нет не очень хорошо.
+Цитировать сообщение
MashKent
сообщение Jul 26 2005, 12:35
Сообщение #16

Пользователь

Из: ВАО

Цитата:
(uragor @ Jul 26 2005, 09:42)
4. Что касается функции директора, готов с Вами поспорить... есть такое понятие ответственность, а те девочки, которые сидят на телефонах ничерта не знают, поэтому справедливо рассудив, что в тех поддержке ты ничего не добьешься разумного, куда звоним? правильно человеку, ответственному за связи с общественностью, коего нет, зато есть директор сети.

*

Функции управления( Анри Файоль, если Вы вообще знаете кто это такой)
1 Прогнозирование
2 Планирование
3 Создание организационных структур
4 Руководство
5 Координация
6 Контроль
ничего про общение с клиентами.......................
а заводить себе спецеолиста по связям с общественностью, такой орг. как Пси нет смысла......не тот масштаб....................и уж поверьте мне даже если бы он был с Вами он разговаривать не стал бы......его функция- это взаимодействие с прессой, уж никак не общение с недовольными клиентами......вот..........................

не в налоговой...не в УБЭП...неужели санэпидемстанция???? :)
+Цитировать сообщение
Old Stager
сообщение Jul 26 2005, 13:12
Сообщение #17

Просто человек

Цитата:
(uragor @ Jul 26 2005, 09:42)
5. Old Stager )) разумно и хАрАшо )) а Вы не в ПсиЛайне работаете? ))

Нет-нет... :) и спасибо!)

--------------------

+Цитировать сообщение
Old Stager
сообщение Jul 26 2005, 13:19
Сообщение #18

Просто человек

Цитата:
(MashKent @ Jul 26 2005, 13:35)
1 Прогнозирование
2 Планирование
4 Руководство
5 Координация
6 Контроль
*

Ну.... Формализовать можно всё, что угодно... :) и это не очень сложно. Но, к слову, совсем не обязательно ссылаться на мосье Файоля как на непререкаемого авторитета! :) Но даже и в такой классификации - смотрите! - пункты 4, 5 и 6 обязывают управляющего отвечать за недоработки своих подчинённых, в том числе и перед недовольными клиентами! :)

--------------------

+Цитировать сообщение
uragor
сообщение Jul 26 2005, 20:04
Сообщение #19

Молчун
**

Цитата:
(MashKent @ Jul 26 2005, 13:35)
1 Прогнозирование
2 Планирование
4 Руководство
5 Координация
6 Контроль
а заводить себе спецеолиста по связям с общественностью, такой орг. как Пси нет смысла......не тот масштаб....................и уж поверьте мне даже если бы он был с Вами он разговаривать не стал бы......его функция- это взаимодействие с прессой, уж никак не общение с недовольными клиентами......вот..........................

не в налоговой...не в УБЭП...неужели санэпидемстанция???? :)
*

Боже упаси ))) работать там у мя духа не хватит )
Ок )) про управление по книжке знаю крайне мало ))) но про то, что есть такое понятие ответственность знаю распрекрасно )) выходит, что директора, это отдельная каста людей с "нормальными" людми никак не взаимодействуют? )) И тем паче не отвечают за действия своих подчиненных? )

--------------------
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему