![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Странно у меня щас 10, но когда (вчера) было 100, скорость в сети таже была. Это реально увеличивает скрость или просто пишет что 100???
-------------------- |
Balamud |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 169 Регистрация: 18-April 03 Из: Все мы оттуда.. Пользователь №: 40 ![]() |
Ну у меня с переходом на сотку скорость скачивания с сетевых ФТП поднялась примерно в 10 раз (это я про максимум). А вообще, сотка и была изначально, 2.5 года назад, это потом downgrade произошел...
-------------------- have a nice suicide!!!
Расизм - это как негр, его не должно быть! |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
100 мб от тебя до свича.
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Balamud |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 169 Регистрация: 18-April 03 Из: Все мы оттуда.. Пользователь №: 40 ![]() |
Ну, сегодня скорость скачивания от Duchi, например, была в районе полутора мегабайт в сек, а раньше - не более 150 КБ. Я знаю, что 1.5 МБ/с = 10 Мб/с (примерно), но все же прогресс налицо. ХЗ, от чего это зависит, но скорость реально поднялась -------------------- have a nice suicide!!!
Расизм - это как негр, его не должно быть! |
|||||||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Вай извеняюсь у меня 10 было временное помешательство =)
-------------------- |
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Скорость 10Мбит/с, почти два года уже, 6-ая подсеть, пока прогресса не видать!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Fel |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Господа не надо строить теорий не основанных ни на чем. На клиента у нас выделяется 10 мбит, магистрали - 100 (между свичами). Так везде, оптика, не оптика - не важно. У кого 100 мбит - это ошибка, которая в ближайшее время будет исправлена. Не спрашивайте когда у всех будет 100.. воспользуйтесь поиском по форуму.. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Вот и я о том же. Только у меня оключали 100, все равно скорость стала та же. Так что это просто ошибка. Вот если бы в реале перевели на 100 мегабит, вот это бы ло бы здорово.
-------------------- |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Да я думаю было бы неплохо если бы 250 пользователей шлют/принимают трафик по 100 мбит магистрали, причем у каждого по 100 мбит... кто сильнее качает - тот и сьел магистраль...
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Мдя.. У меня оптика прям на мой подъезд приходит прямо из пси. И у меня 10 мегабит, потому что свитч 10-мегабитный, только 2 порта 100 мегабитные. Смените мне свитч!!! Плииз.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Fish |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() злостный флеймер ![]() ![]() ![]() Группа: Один такой Сообщений: 90 Регистрация: 26-January 05 Из: the Matrix Пользователь №: 945 Ваше имя: Fish ![]() |
да да! псилайн... бросайте всё и срочно менять свитч мафету ![]() -------------------- вы все только в моём воображении
|
|||||||||||||||||||||||
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
сказали же - 10мб.... ![]() и интересна - откуда на 10мб свиче могут появицца 100мб порты?? современные технологии? ![]() ![]() ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
почти в 6 раз больше человек с 10-ой =)
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
да...
антиоффтоп: 10 - 6 подсеть ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
10 мегабит это ещё хорошо , у меня скорость 1 мегабит наверно,а мож этого меньше.Написано конечно 10 Мбит/сек , но на заборе тоже написано , но не факт что правда
![]() -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Kukryniks |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 224 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 887 ![]() |
Тогда опрос и голосование.. у кого какая скорость... не актуальна.. если тех.поддержка заявила.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 00:43 |