![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Paladine |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 162 Регистрация: 12-May 03 Из: Новогиреевская 13 Пользователь №: 48 ![]() |
Вчера исполнилась неделя как нет Интернета на ул. Новогиреевской, дом 13.
С техподдержкой общаюсь каждый вечер - помогает мало. На прошлой неделе традиционно кормили «завтрадолжнозаработятями», на этой был предложен новый вариант – завтра специально обученные люди Вам позвонят и придут и все сделают. Безрезультатное ожидание Звонка в конце концов трансформировалось в еще один вариант (я так понял, говорить «завтра» теперь дурной тон) – Вам позвонят не завтра, а может быть послезавтра, или послепослезавтра, но когда-нибудь обязательно. Неделя уже заканчивается, а когда-нибудь все не наступает. Может быть здесь мне смогут ответить, когда возможно ждать Интернета (или хотя бы специально обученных людей, которые придут его налаживать)? Заранее спасибо. -------------------- I am an illusionary living body.
|
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
Paladine |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 162 Регистрация: 12-May 03 Из: Новогиреевская 13 Пользователь №: 48 ![]() |
Вчера вечером сети точно не было, сегодня смогу проверить только когда вернусь домой, то есть - после семи вечера. Все, что могу сказать - ID 1109. Что касается номера заявки, к сожалению, не исключено, что я его забыл :( Оставил заявку 21-го, с тех пор звонил каждый вечер, а во вторник 26-го, когда разговаривал с товарищем из техподдержки, я оставил свой мобильный телефон, чтобы Ваши специалисты могли найти меня в любое время, если соберутся приходить. Так что жду... -------------------- I am an illusionary living body.
|
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
И уменя Новогиреевская Д.13 - Позавчера в ТП обещали и не подвели, вчера вечером провод заработал но без приема пакэтов. Сегодня утром приходил кажется Павел его завут, говорит сегодня вечером еще зайдет порты врубить. Прогресс на лицо
-------------------- |
Paladine |
![]()
|
У меня вчера все починили, за что большое спасибо.
Единственное замечание – желательно все-таки, чтобы специалисты, как и было обещано, звонили, перед тем как приходить. А то просто никого дома не будет или мама не пустит незнакомого человека - обидно получится, да вам же и придется по нескольку раз ходить. -------------------- I am an illusionary living body.
|
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 10:44 |