![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
![]() Жители европейской части РФ в ночь на 22 июля смогут увидеть необычайно большую Луну, рассказали РИА "Новости" в Институте прикладной астрономии РАН. Около полуночи она пройдет через перигей - ближайшую к Земле точку лунной орбиты. Расстояние от Луны до Земли составит 360 тысяч км. Когда ночное светило появится над горизонтом, зрительно его площадь увеличится почти на треть. "Луна будет очень близкой и большой, что сделает ночь достаточно светлой не только в северной столице России, где традиционны белые ночи, но и в других городах, где можно будет видеть это явление", - отметили в институте. "Для жителей российской столицы и петербуржцев это будет просто яркое астрономическое событие. Почувствовать это на себе могут только жители океанских побережий, так как в этот момент существует максимальная возможность приливов и отливов", - добавил сотрудник института. По данным астрономов, подобное явление можно наблюдать раз в 20 лет. Взято отсюда -------------------- |
Vterminator |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Буду ждать. На треть ;) Будет красиво. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
повоем ?
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
гыгыгы надо будет посмотреть :)
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
И прийти послушать вой
![]() -------------------- |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Нада собраться!) Может намутим ПСИпоинт ?) И тогда уж ПОВОЕМ! %))
З.Ы. Ведро что ли с водой принести, посмотреть на эти отливы и приливы =)) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
блин лужок нас подвел тучи не разогнал, не увидим мы самой большой луны (((
|
Art^Evolution |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
нда подстава
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
да ладно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
samen-ovs |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 4-June 03 Из: PsiLine Network (3-владимирская 9к3) Пользователь №: 60 ![]() |
Ну как, хоть кто-то чего интересного видел? А то небо вроде чистое, а я посмотреть не могу. Сижу на работе, тут окна только в одну сторону, видимо не в ту... а выдти на улицу нельзя, ночь, закрыто все... обидно
-------------------- Use your mind, if You have some...!
|
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
позавчера луна была в два раза больше, чем щаз...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
я тут у ся на даче ща глянул... красотища - оранжевая большущая луна
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
agatha |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 24 Регистрация: 26-May 05 Из: витаю в облаках;) Пользователь №: 1 369 ![]() |
А я тоже смотрела-смотрела
![]() воот. |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Не люди! Вы не поняли? Собираем ПСИпоинт!) Седня к 7еми подваливайте!) Бум занимать места заранее =) Я друзей своих позову по такому поводу) Реально надо это отметить! Аж раз в 20 лет! Детям своим расскажем: "А просыпаюсь я, сынок, после бодуна и тут она на меня как ГЛЯНЕТ!"
Решено! ВсеееЁ! Решено! Собираемся, и харе гнать там все такое, что вы там гоните =) Давно вас всех не видел =) А под такой луной, я думаю, получше разгляжу =)) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
ррр..........
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
puma men |
![]()
|
Хм..... ложная тревога =).... все таки она мелкая была седня, я видел и поболее
![]() -------------------- |
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Я видела эту луну..очень красиво..ПРадва она действительно такая жёлтенькая была)
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
root |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Ночью человек 15 было.. =0 -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
|||||||||||||||||||||||
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
А я в этот день был в турции сидел на пирсе и так было светло и красиво просто дух захватывало! просто было превосходно круто ну и всё такое! :)
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
puma men |
![]()
|
Сегодня в обычный бинокль можно было кратеры на Луне рассмотреть, так как она не вся на свету была!
И еще в эти дни можно наблюдать Марс, в виде маленькой красной точки ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 03:49 |