![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pilot |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 9-December 04 Пользователь №: 816 ![]() |
Привет!
Не могу отловить файл которым запускается процесс с таким именем. Есть подозрения на то, что это "шпион". Может кто знает как его убить? |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Дык открываеш просессы и убиваеш...
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
Pilot |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 9-December 04 Пользователь №: 816 ![]() |
|
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Там есть такая тема как taskkill ею замочи с некоторыми параметрами эта прога вообще ничего у процесас не спрашивает...
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Starter очень симпатичная системка -- показывает также ключи реестра, влияющие на запуск;
![]() Поставь себе МелкоСофтовский Anti SpyWare у ftp://Eugene.psiline.ru точно был |
Pilot |
![]()
|
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Это, по всей видимости, какой-нить Trojan.Downloader. У меня был недавно такой, antispyware вроде бы находил его и вроде бы удалял, но вновь появлялся. Решила все тотальная чистка Касперским со свежими базами. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Попробуй загрузить и запустить чистильщика http://download.nai.com/products/mcafee-av...t-i-n-g-e-r.exe
Это - standalone-версия McAfee, информация - на http://vil.nai.com/vil/stinger/ Проверяет не не все, но на самые вредоносные вирусы и трояны - точно. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
Pilot |
![]() ![]()
|
Спасибо за помощь!
помог добрый F5 и Del c:\windows\system32\koceocbh.exe попутно замочил c:\windows\svchost.exe и с помощью Norton Antivirus Corp. снес еще два трояна. PS: больше никогда не дам права админа бестолковому юзеру. |
wersa |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
мысль верная! желательно установить бетаверсию и ее проапдейтить, работает как часы!!!
ты бы еще всю папку систем32 снес бы... PS: каму где и какие права? не смеши мои старые тапочки. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pilot |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 02:38 |