![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
При добавлении новых контактов в список они почему-то исчезают при следующей загрузке ICQ
![]() ICQ5 -------------------- |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
А ты пробовал переустанавливать аську? Посмотри мож там че Мои документы- ICQ Lite или C:\Documents and Settings\--------\Application Data\ICQ
-------------------- |
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Да нет, вроде ниче постороннего нету... и аську переустанавливал несколько раз... в инете ниче не нашел по этому поводу =\ -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
С аськой такого у меня не было. А вот с контрой было. Когда перезахожу в кс, все сервера исчезали. Но потом этот глюк сам собой прошел. Может и с аськой пройдет :)
-------------------- |
puma men |
![]()
|
На врят ли, этот глюк уже долго, я просто внимания не обращал =(((
-------------------- |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Народ а кто знает мона ли в аську 5 засунуть смайлы?
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
МОЖНА!
![]() |
puma men |
![]()
|
Еще как можно!!!
![]() Решил я вобщем свою проблему установкой 4 аськи... -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ребят, qip рулит по всем параметрам. Плюс, 11 протокол, это значит, что сообщения будут отправляться моментально и без тормозов (как в ИРКе). Проверено уже в течении полугода, нареканий нет. Тем более проект из лицензии GPL, то есть без рекламы и бесплатен. А ещё он наш, родной отечественный. :) Можно самим делать скины из уже имеющихся шаблонов. Открою архив, дам на скачку свои результаты творчества. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 12:11 |