![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Karpik |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 24-March 05 Из: ПЕРОВО! Пользователь №: 1 112 Ваше имя: Mr. ![]() |
НОРМАЛЬНЫЙ, НЕ СЛИШКОМ ДОРОГОЙ автосервис в районе Перово-Новогиреево?? Кусковская д.20-НЕНОРМАЛЬНЫЙ(100%) и ДОРОГОЙ!
|
Raul duc |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
Эта тема уже поднималась и не раз.Я в последнее время делаю на сервисе(едешь по кусковской в сторону станции электрички Перово,проезжаешь мойку,потом с правой стороны метров через 400-500 будет два сервиса рядом,первый аровский второй тот самый о котором пишу)Он находиться в большом ангаре.Работуют хорошо,берут не много.Единственное но,запчасти надо покупать заранее,у них нету. -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
|||||||||||||||||||||||
Karpik |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 24-March 05 Из: ПЕРОВО! Пользователь №: 1 112 Ваше имя: Mr. ![]() |
а, на Электродной не чинился никто? там тоже несколько автосервисов...
|
Серёга |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 2-August 05 Пользователь №: 1 633 ![]() |
По ремоту иномарок, неплохо делают в техцентре" АЛМАЗ" у узоров, кстати по поводу жестянки они вобще лидеры с ними даже РОЛЬФ восток работает .
Иеше на Электродной "автом-сервис" рядом с субару |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
На Электродной, что ближе к шоссе Энтузиастов - не рекомендую.
|
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
автосервис чего? какой марки?
-------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Еще бы поиском воспользовались, было бы совсем неплохо... Автосервисы в Перово
Или так... Автосервисы неподалеко от метро Перово -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:16 |