![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
А у меня с оперой 8.02 тоже какая тофигня!!! Когда скачиваемый файл останавливаешь, то потом провозобновление скачивания, файл начинает загружаться заново!!! Из-за чего это??? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
а) сервер НЕ поддерживает продолжение прерванной перекачки
б) броузер не поддерживает скачивание с прерванного места (или не настроен на эту возможность, если она есть) |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
А где у ОПЕРЫ хранятся Ссылки(Закладки) ?
2-Dodger- Я ползуюсь АшампуАнинсталлером, можно ли с ее помощю какнибудь поверх 8,01 записать 8,02 ? Если нет то как это сделать по другому ? просто я когда устанавливал 8,01 то он встал отдельно от 8,02. -------------------- |
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Ни кто не знает как сделать. что бы опера при остановке загузки , потом ничанал качать с того места где остановился??? А то у меня при остановке файл начинается качаться заново!!
-------------------- |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Там же есть кнопка ОСТАНОВИТЬ ВОЗОБНАВИТЬ ЗАГ.ЗАНОВО если этих кнопок нету то попробуй из настроек переташить нужную тебе, или тоставь версию из топа №18 там точно все пашет !
-------------------- |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!!! Все стало OK!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
А где у ОПЕРЫ хранятся Ссылки(Закладки) ?
- извеняюсь за повтор но очень хочется знать ! -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
от точно знает тов. Бон. Он писал имена файлов где лежит закладка и список сайтов из ниспадающего меню введённых адресов. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
Такая тема с Оперой ! на форумах типа нашего не получается поменять цвет шрифта в коментах !!!
А так-же что бы зделать шрифт жирным нужно на него два раза кликнуть ! Очень не удобно ! А также при проверке грамматики письма на МАИЛ.Ру - тоже не совсем правилиьно показываются правильные орфографические наборы !!! И еще вот на этом сайте через Оперу не могу войти ни в 1 раздел h ttp://www.mascotte.ru/ -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
На счёт цвета шрифта, это ты что то загнул. Опера это от родясь не умела делать :) Вообще, сразу нада сказать о том, что Опера и Експлорер (Мозилла) используют разные движки, поэтому и страницы, "заточенные" под один, вполне могут не работать под другими броузерами. По такому поводу есть даже целые книги, написанные в стиле "за что отрывают руки (и кое-что ещё) ВЕБ-мастерам", где подробно описывается как именно нада писать коды HTML и движки под сайты, то бы не возникало подобных проблем. Но, как показывает практика, не все такие книги читают. В итоге, страдает конечный юзер. Хотя, например, наш форум, один из немногих, который у меня работает очень корректно. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
а может он вкладку "букмаркс" имеет введу.. ее ищет -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наверное я недообьеснил, с цветным шрифтом ! Вот когда я сейчас пишу этот текст то в верхнем углу есть примочки: Поменять Размер, Поменять цвет (этого текста) !!! Вот они то и не срабатывают !!! А за обьяснение ОГРОМНОЕ спасибо -)
Я ищу папку у Оперы где лежат все "Закладки" -------------------- |
John S |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 722 ![]() |
Все закладки в файле opera6.adr Еще вопросы -> www.myopera.net |
|||||||||||||||||||||||
альф |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 42 Регистрация: 31-March 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 1 137 ![]() |
Закладки хранятся в папке C:\Documents and Settings\твое имя\Application Data\Opera\Opera\profile\opera6.adr,а также можеш зайти в браузере <справка>-<о программе> там много интересного о твоей Опере.Еще вопросы >http://mongoose.myopera.net/ |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
Вот в инете прчел!! Никто случайно не в курсе: как переключить оперу в текстовый режим, тогда странички открываюся за доли секунды?????
-------------------- |
zaREgu'' |
![]()
|
На этом сайте фотки только у меня не открываются или как? Зарегистрироватся н просят, наверное сайт глучит - только 1 фотку смог просматреть ! http://www.usualgirls.com/gallery.php?set=lips&urlr=&bn=
-------------------- |
альф |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 42 Регистрация: 31-March 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 1 137 ![]() |
У меня тоже фото не показывает и экран синий,захожу под Opera,а у тебя по этой ссылке http://www.sport-express.ru/ как страница отоброжается? |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Картинок нету ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
IvanGilin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Поддерживаю! Зарегу, юзай лису, и будешь девок смотреть! -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 06:31 |