![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
-) Спасибо за ответ !!!
-------------------- |
альф |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 42 Регистрация: 31-March 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 1 137 ![]() |
Установил "лису" и по этой ссылке http://www.usualgirls.com/gallery.php?set=lips&urlr=&bn= вошел нормально но картинки всеравно не открылись,а вот сайт спорт-экспресса стал открываться по другому,хотя раньше 2-ве недели назад заходил под Оперой было все нормально,наверно поменяли дизайн или на другом "языке" сделали,который Опера не читает.А "лиса" мне не очень понравилась ;) Опера мне больше нравится,но "лису" оставлю на случай вот таких ссылок ![]() |
|||||||||||||||||||||||
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
А у меня все нормально отображается - и спорт-экспресс, и девки...
Опера 8.02 (build 7680) -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
альф |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 42 Регистрация: 31-March 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 1 137 ![]() |
|
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Отображается и у нас, но откриваются ли тетки в отдельных окнах ? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
У кого открывабтся ЭТИ ТЕТКИ ?????? - имею ввиду, нажатием на картинку !!!
-------------------- |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Ты имеешь в виду, то что вместо картинок у тебя надпись [AD]. Это Outpost режет баннеры по характерномму размеру. Настраивай или отключай модуль "Реклама".
-------------------- |
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ААА Каспер болшое тебе спасибо )))) Помогло - откл. Outpost ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
альф |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А у мененя в моем файерволе-интерактивные элементы-Web странице разрешил Referrers и девченки поевились,а "Реклама" у меня оказалась непричем. |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А в Outposte так можно ? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Написал же. В outpost'e достаточно выключить модуль "реклама" и все.
-------------------- |
альф |
![]()
|
|
Dodger |
![]() ![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
И так товарищи, кому интерессно, вышла новая опера в свет, Opera 8.5, программу можно взять ТуТ!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
zaREgu'' |
![]()
|
Подскажыте - у меня стаит Опера 8,01 - хочу обнавить ее до 8,50 - это реально(именно обнавить) ??? и по возможность подсказать как ?
-------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
В чём проблема, ставь поверх. НО! Крайне советую взять РУСКУЮ версию и поменять язык после установки на вложенный *.LNG файл "ru", поскольку от производителя русифицирует там всё, включая закладки, элементы и опции меню. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
2-Eugene- не сачти за тупость, но как установить поверх ???(распоковать в той-же папке что и 8,01)??? - в поршлый раз я пробовал установить 8,02 и он установился но отделно от 8,01, и у него свое окно было, т.е. я хочу чтобы мои Ссылки все остались.....
кстате по этому адрессу(в указанной папке) ссылок нету, по крайней мере на др компе она не пашет.... C:\Documents and Settings\твое имя\Application Data\Opera\Opera\profile\opera6.adr -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Очень странно, может дистрибутив не родной? По умолчанию все настройки должны подцепляться установщиком новой версии и ставиться в "C:\Program Files\Opera\", ну и настройки туда, куда ты написал "C:\Documents and Settings\_твой аккаунт_\Application Data\Opera\Opera\profile\". В принципе, что бы сохранить Фавориты, можно сделать их Экспорт (это в Управлении закладками). Опера всё запихает в файл и после установки останется сделать Импорт в новую версию. С настройками сложнее, их лучше задать заново. Так что если у тебя хоть раз всё встало с изменёнными директориями, то лучше всё снести и поставить с установками по умолчанию. Ну, и не забуть после установки Русской версии поставить язык (ctrl+f12 -> General самая нижняя кнопка настройки языка, а там просто добавь язык интерфейса) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
Черт не могу найти настроику -"переташил страницу к себе на панел, и когда ее откраваеш с панели всегда необновленная страница (( как исправить ? чтоб страница была обнавленной
-------------------- |
zaREgu'' |
![]()
|
Вот такая проблема !
Когда загружаеш несколько болшых фаилом и с разных мест, то по прошествию времени некоторые из скачиваемых фаилов зависают или пишет об ошибке !!! как это решить ? Опера 8,50 - не понимаю чем она отличается от 8,01 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
Kaspar Houser |
![]()
|
пользоваться менеджерами закачек.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 06:32 |