![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
C Ss намного интереснее стало играть. :)
А возможно ли его обойти, как читинг дэс?? -------------------- |
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Ну типа поиграли с античитом и хватит, в чем проблемма, почему не работает уже который день античит, когда SSClient заработает или уже не заработает?!? :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Да уж фигня какая-то с SSClient тварится. То работает, то не работает. Неужели нельзя нормально настроить? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
а ты можеш?
нет плати баблос... тоже нет ... как так... P.S. терпи. -------------------- |
RomanV |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 23-September 03 Пользователь №: 99 ![]() |
Админы е-мое, вы этот античит можете нормально настроить, чтоб он работал. Невозможно на серваке находится. Кикаете и кикаете, а клиент уже давно запущен. А если он через ж.. работает так и не хрен его было ставить вообще.
Сори за резкость, но уже достал блин. |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
он работает вполне нормально, немного нестабильно малец.
-------------------- |
supkirik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 13-June 05 Пользователь №: 1 451 ![]() |
Че за брет с SSC? Раньше было все нормально, а сейчас при соединении с сервером пишет: administrator rights required to play on this server -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
HammeroiD |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
|
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
у меня тож такой отстой!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FLASH>>>>> |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 174 Ваше имя: FLASH>>>>> ![]() |
Блин на самом деле.Без античита вообще невозможно играть. -------------------- íàäåæäà áûëà è îñòàëàñü íàïðаñíîé, îíà êàïàåò íà ïîë ëèïêîé æèäêîñòüþ êðàñíîé..
ЧО СМОТРИТЕ???САМ НЕ ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
что я могу сказать, получите на своем компьюторе права администратора или вызовите специалиста, согласно договору с псилайном вы подключаютесь непосредствено к нашей сети.
вопросы ? коментарии ? -------------------- |
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
права стоят я создал учетную запись на админа такая же фигня!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fanat1k |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
Блин....Дорогие наши Администраторы...Почените PLz Античит...
Ну ОЧЕнь много Читаков развелось...... ![]() -------------------- |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
я не пойму... (часто торможу просто
![]() -------------------- |
Fanat1k |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
Мда клиент не работает уже около 2ух недель..... Блин а ты где был все ето время...Проснись Парень..Ето Реальность -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
как поставили этот античит, с тех пор я всегда с ним заходил... меня это не сильно обламывает.
ну а если КС для тебя уже реальностью стала... то увы.. я тебе ничем не помогу. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 05:53 |