![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
/\exa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
как узнать о всех предложениях?
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
о всех предложениях можно узнать только с помощью глубокой медитации и Великой Силы. А о большей части оных - из специальных газет и интернет-сайтов.
-------------------- |
/\exa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Обратись в агентство недвижимости, лучше известное. Услуги их недешевы, но покупка квартиры, поверь, стоит того. Лично у меня самые хорошие впечатления от агентства Миэль (офис Сущевский). -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
Maxim |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 20-February 05 Пользователь №: 1 028 ![]() |
У агенства Миэль вроде есть офис на 2ой Владимирской, в паре домов от пересечения с ш.Энтузиастов. Можно соориентироваться по рекламе на столбе.
P.S. Услугами этого офиса я не пользовался, просто мимо рекламы прохожу каждое утро, когда на работу иду ;) |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Да, есть там офис "Миэль". Мы воспользовались их услугами, кога покупали комнату в коммуналке. Ничего плохого сказать о них не могу, товарищи вежливые, аккуратные, организовали все нормально. И с комнатой косяков не было пока что. Никаких невыписанных личностей, зэков с ущемленными правами, беременных подростков. Не помню, сколько мы заплатили фирме за услуги, но по тогдашним ценам это вовсе не было грабежом.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 22:05 |