![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Atlant |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
|
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Знаешь, умник, мне глубоко наплевать, Флайн, Флин или еще как-нибудь... Суть дела это не меняет. Хватит тут оффтоп разводить.
ЗЫ Неудивительно, что читатели нашего форума уже не могут распознать этого человека. Какой там следущий ник? Или еще не забанили? ![]() |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Дорогая редакция пишем мы вам ( ньюбы )
Nn спасибо за поддержку ))) 30 лучших хе хе нада подумать))) Но лу4е 10)))) об етом поговорим попожее))) (привет от Ку3и с LEXXa) гы гы гы По поводу Msk n00bs :D ЭТО НЕ КЛАНН И ДАЖЕ НЕ КОМАНДА ЕТО СООБЩЕСТВО МОСКОВСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА (БИГ ПОРЦИИ) , МЯСА ( РЕАЛЬНОГО ШАШЛЫКА ) , ЖЕНЩИН И ВСЕГО ЧТО ПРИНОСИТ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ( LEXX и я (4е4) временно в завязке но остальное любим ) А название к тому что если Мы N00bы вас порвали то кто Вы? А если Вы нас порвали то что с нас Нубов взять))) С уважением Ньюбы: 4e4 ( предводитель ) LEXX (зам. по физическому воздействию ) Ky3bKa (зам. по ГЫ ГЫ и ХЫ ХЫ и ХА ХА, млачший научный сотрудник по алкоголю ) - заводила. DD ( зам. по алкоголю, финансам). KPbIJI ( зам. по вдохам и выдохам ) Amon Ra ( зам. ком.по мор. де ) NORD ( главный москератор и консператор ) - вся команда не знает где он CASTOR TROY )))))))) CoRp ( всевидящее око ) ky ( старший по кухне ) Набор продолжается, кто вступает с того пива много, много, чем больше тем веселее. Аллах во истину Акбар,Аминь,Да прибутем с вами Литр (2). -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Amon_ra |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
А мне это не понятно.... ![]() Это типо я крутой ???
А мне еще нельзя всего этого =)))))))))) Я не совершенно летний...... =DDDDDDDDD -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
4E4, ну ты бы хоть позвонил... сказал, что играем.
Зарежу, я не против с тобой поиграть. Тем более помнитяс мы с тобой как то играли в клубе на мухах.. Весело было... Я правда всю практику в кс потерял, ибо Линейка тоже неплохая вещь. Будем набирать форму... Ибо пох! -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Atlant |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
Ну если те плевать тада молчи... тя ваще ипет какой следущий ник будет? а йаду те точно нада.. бааашой вагон с качественным зарубежным йадом.. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
Амончик, ты прост мега крутой))) все кто в нашем обществе хорошие люди))))
а насчет того что те еще низя ет мы поправим))) гыгыгыггыгыгыгы))))) главное не сцать))) по деффффкам не кому не рано)))) 2 Атлант!! Настенька не бузи))) Алм тож чел нормальный)) так чта не ната тут показывать какой ты злобный и крутой))) хих))) -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
Atlant |
![]()
|
лол... у кого какие представления... а про крутой эт ты где увидел? я там кому то мож морду собирался бить матом там орал? просто йаду многим пора принять к сожалению
![]() |
DD:) |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 708 Ваше имя: DD ![]() |
Интересно и кому?
|
Atlant |
![]()
|
Читай выше...
|
DD:) |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 708 Ваше имя: DD ![]() |
Amon главное много не пить ( как например мы с Кузей :))))))
а всё остальное уже можно ( и даже в большом количестве ). |
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
Тупой ты как пробка.... не дорос есче))) А ты думаешь что крутость проявляется тока в рукопрекладстве)))) умора))) ппц ))) ваапще)) меньше лазь по udaff.com))) а то йад те ужо не понадобицца))))
Да кстати)) насчет морду набить ет к DD)))) один в клубе тож много говорил))) а мы просили его по хорошему)) не бузи)) да да да))) а он дурак не понял))) хахахахахха)))) -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
Atlant |
![]() ![]()
|
|||
На udaff.com представь себе ни разу не заходил.... Я те ответил на твою мессагу.. Ну процитируй мне фразу где выражаю свою крутость... если ты про йад то убей себя %) А если перед ним фразы то тем более... ЗЫ: Отоспись а пиши мессы на чистую голову.. чушь написал ей богу..
|
|||
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
ky ( старший по кухне )
Макс а какое у тебя любимое блюдо )) которое ты готовишь.. с доставокй заказать можно ? )) |
Mr. |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
нда... а, теперь по теме: а, кто-нибудь учавствовал в каких либо соревнованиях? и как успехи?
-------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
Amon_ra |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Я тоже не против =))))))))))))))))) -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
|||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
ну и темки в кс
буегегегег тема е*ли раскрыта... зачот этапять... а по правде я тоже хачу вКусных блюд на дом =))) -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Предлагаю бизнес для компьютерного клуба Пси...
Макс... типо такой слоган "При покупке пакета на целый день, обед и ужин от нашего повара бесплатно" ))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 12:03 |