![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Помогите пожалуйсто... срочно нужен кликер мыши (запись комбинации действии и бесконечное их повторение). Ни кликер для раскрутки сайтов, а для управления мышью....
Скачал МегаМаус... но он падла выполняет действия, но все равно не щелкает (он должен выполнять клик). Какой ниюудь простой в управлении кликер... плиз! -------------------- Football... is a way of life
|
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Попробуй MacroMania
-------------------- |
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
А она мышкой может управлять и щелкать? -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
усть какая-то фигня, AutoIt вроде называется. на ней парочка ботов для дияблы написаны, она стопудово двигает мышкой и ничем не палися, кроме того, что постоянно двигается по одинаковому маршруту, что могут спалить. где качать, как настраивать не знаю =) там наверняк есть инструкция( там это где скачаешь =) )
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ребята... мне нужно что-то уже написанное! А на этих программах писать еще надо =( Неужели нет ничего готового кроме Мега Mause??? -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
чувак, смотря для чего тебе это надо. могу предложить кликер для дияблы, который будет охотиться за определенной гамой с определенным ипом =) ну 99% что тебе это не нужно =) скажи для чего надо, оттуда плясать уже нао, чтоб самому ничего не делать.
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Попробуй \\192.168.101.2\upload-soft\!-Для временного хранения-!\Ghost.rar . Млжет поможет. Умеет движения мыши и нажатия клавиш записывать, а потом это всё проигрывать.
|
uin |
![]()
|
Из вышеперечисленных програм много хороших, но они все отказываются работать в приложении =((
Мне нужно что бы мышка сама гликала в игре в одном месте - постоянно! Все прграммы как один отказываются работать в игре. Я бы может уже и забил на это, но у моего друга почему то все отлично работает. Схема должна была быть такая - я сварачиваю lineage (игра) в оконный режим, запускаю программу со схемой действий и она сама выполняет кропотливую работу. У дуга почему то все работает, а у меня отказывается, причем со всеми перепробованными прогами. -------------------- Football... is a way of life
|
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
да вам батенька сюда нада - http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=4767 и искать прогу L2Walker ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
Я с ботам не работал никогда! Буду сейчас изучать
![]() Если все получится разбагатею =)) on-line ![]() -------------------- Football... is a way of life
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 19:07 |