![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
обратись к dEmon'у, он подскажет какой кондёр/резистор подпаять к фильтру приёмного контура
![]() идёшь на http://www.cxema.ru ; http://www.shema.ru ищешь схему свого приёмника и соображаешь сам ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Есчо можно слушать в и-нете, как я.
Скачай с сайта файлик и запусти. http://www.radioultra.ru/index.php?option=...id=16&Itemid=27 Только не там, где в скобочках MP3 написано. |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
подскажите какой-нибудь новый приемник чтоб fm 70,19 брал!!!!
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
На форуме ультры где-то видел такую тему.. Там поищи.
|
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Ставьте тюнер! У меня мой Aver с радио
![]() Кажется есть отдельные fm-тюнеры, они дешевенькие должны быть... -------------------- Football... is a way of life
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
у меня стоит но только в проге можно с 88 -108 fm можно ли сделать с 60 fm - 108 ? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
Купить приемник можно на горбушке. Специальные "Диллеры ультры" продают их. Найти их не тяжело.
|
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
кто купит на горбушке скажите как они по качеству и как они по цене =) а то старый одноколоночный не катит чето ;)
у кого есть стикеры ультры - отзовитесь =) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Dima_idol |
![]()
|
Интересно, а кто ими барыжит? Кого они набрали? =) Мож съездить туда?Потрепаться с ними? =) Пир, поедешь на выходных? Заодно и узнаем цену.
Кста, не думаю, что качество плохое будет. |
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Народ хватит людей подбивать на глупые вещи!И так многие ходят на горбушку как в зоопарк)))
Так есче будут ходить и задавать не 2 самих глупых вопроса,а 3!(1-как выйти с горбушки!2-где туалет!А третий будет-А не видили ли вы сдесь чела с надписью УЛЬТРА на футболке!Может пробегал) Приемники моно и просто в магазине купить или в инете заказать!Только Американской выделки! И людей торгующих на горбе приемниками не видел!Хотя может они шифруются и носят форму фирмы БОРК)) -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 08:25 |