![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Karpik |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 24-March 05 Из: ПЕРОВО! Пользователь №: 1 112 Ваше имя: Mr. ![]() |
спасибо за высказанные мнения, меня это и интересовало, кто на ВАШ взгляд лучший)
офф-топ: p.s. а как определить какой модератор добавляет подписи к высказываниям? а то видно что буква "М" и все.. научите плиз неумеху... |
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
На мой взгляд лучший игрок В PSiline....Это :
1.-4е4ако 2.-КузьКа 3.-balbes 4.-3aRedu" 5.-Alfa -from d.1.g. 6.-noob a.k.a gnom a.k.a Анатолий Я думаю именно вот эти игроки тянут на звание лучших.... Именно вот эти игроки, могут без ошибок спасти свою команду в последние секунды.... Для этой темы есть Psiline Public Statistic -------------------- |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Извеняюсь ошыбся - имел в виду Кузя МСКНуубс :)
3.-balbes - а кто ето ваще такие ? 5.-Alfa -from d.1.g. -а кто ето ваще такие ? 6.-noob a.k.a gnom a.k.a Анатолий - а кто ето ваще такие ? Даа по чаще надо заходить на Паблик, или вам ко мне на Дезматч ![]() ![]() p.s.С Кузей я играл 1 на 1, ![]() 2-Casper- Это ти мне ? если да то я согласен, только 1но условие - Я Сервак ! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
casper |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Давай со мной 1х1 поиграем ?
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
P o i z o n |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
мда интересный список даже очень интересный. совсем не тот который я предполагал . А где пар,хазард не уж то они хуже всех этих играют , смешно ![]()
ты его не знаешь?да это же главный маньяк КС,он из клуба играет по времени больше чем кто либо с сети.вообще помешанный.
говоря о командах :после чемпа во влешбеки(кто помнит )где КТО-ТО проиграл , я вообще посчитал себя худшим играком в сети и всех кто был в команде,ибо было очень смешно.Но правда сейчас народ возмужал жаль что многие ушли из КС даже частично:Ky,Axl,Par,Padla. -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Fanat1k |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
ЕСли четно я не видел как они гамают..... Я говорю токо о тех, кого я знаю и видел как они играют......... Возможно они должны быть в списке... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Вот Гады а меня даже не зачислили =)))
Хотя играю на ровне совсеми ними ! -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Наа не играеш :) Без обид ! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
Отвечу просто....
На мой взгляд оч хорошо играют( не буду расставлять по местам) : 4e4a ( мой друг и товарисч ) Nn ( мой друг и товарисч ) Par ( знаком мало но чел не плохой ) LEXX ( мой друг и товарисч, вы просто не знаете как он рубил раньше, просто сей час для меня и него и даже для чечи это просто отдых) zaREgu" ( плохо знаю, но он несравненно хороший игрок) Хазард ( знакомый, можно сказать друг, но он не из нашей сети..... Рубит классно, но парень этим увлекается серьезно) DOGmA ( друг и товарисч) sasa (....) SeGa (...) Amon Ra(...) .................. я могу перечеслять до бесконечности, у нас много хороших игроков, но не кто не хочет повышать свой уровень...((( Я очень блогодарен тем кто меня внес в списки лучших, но я нуб.... я стал нормально играть благодаря 4e4e который позвал меня еще в первую для меня команду Psi.... Спасибо двоишник))))))) ггггг Глаз.... помоему ты злишся потому что тебя нет в этом списке..... хех.... согласен Альфа рулит хорошо, но ненадо утверждать, что он времени проводит в клубе больше всех)))) хахаха)))))))))(4e4a Просто монстр по сравнению с ним) )))))))))))))))))))))))))))))))))) Насчет того что многие ушли из кс ты не прав дружок... ты очень мало знаешь... народ наоборот двинулся дальше и уже не играет на нашем мясном сервере а играет в миксах в инете... так что прежде чем говорить убедись в правоте своих слов... С уважением, Ky3bKa -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Мы иногда проводим так сказать пробу пера, на миксе, обычный нуб каким были все из нас во время чампа во фб набирает там +-2 фрага, фраг конечно не показатель но представление дает. Если ты желаеш продемонстрировать свой скилл поговори с Nn я не думаю что тебе откажут, только сразу скажу на фраги никто смотреть небудет, а когда ты с нами играл ... короче главное не тупить и не тормозить. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Amon_ra |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Не правда я хочу просто нету возможности !!!!!! ![]() -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
|||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
я ниибатс лучий
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
zaREgu'' |
![]()
|
Да ежкин кот ! Я предлогаю выявить лучшего игрока сети, и в этой теме http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=8595&st=0 я уже об этом писал. А еще ранше предлогал провести турнир.
Но как не странно(после всех рассуждений в этой теме) почти никто не откликнулся---- типа я не играю 1 на 1, или просто зная что не смогут выииграть в общем, отказываются. 2-АмоНРА- предлогаю дуэль 1 на 1 !!! -------------------- |
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
нууу :) мона и 1 на 1.... я готов :) ... если тока на просто так
![]() ЗЫ лично МОЁ мнение, что Farcer тоже ничё играет ![]() -------------------- rsfs.Farcer
|
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
А мне больше всех нравиться как играет чувак с ником A N A L S H I K/
zaregu с тобой 1 на 1 играть одно расстройство.. а вопще жанр Cs командный сетевой Комбатсим... -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Amon_ra |
![]() ![]()
|
После сыграной дуели с Zaregu" я понял что the best player рск "Псилайн" - Он.
Это правда он меня в нули разорвал 10:3 такой мткости ни у кого НЕТ ! Хотя если взять год тому назад когда у пси была клубная командо о могу сказать что лучшими были они в особенности Voodoo, Gord1, mushroom Кстати Voodoo когда пси команда распалась они собрали новую что-то типа Selected Fight чтоли они занимали 10 место в турнирной таблице и были не подалёку от М19* VP и.т.д. ![]() ![]() ![]() -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
ax3l |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 5-August 05 Пользователь №: 1 647 Ваше имя: axel ![]() |
Lexx щас из рук вон плохо играет-раньше не буду говоть т.к. не знаю |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Короч вы все тут гоните %)
Я считаю, что я самый крутой %) Первый нах и ниипет. зы Ниасилил весь топик. |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
идол харош за мной повтарять !!!
я лучий ! -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
@post@l13 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 10-June 05 Пользователь №: 1 437 ![]() |
Дааа
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 22:30 |