![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Можно ли на форуме поменять ник ?
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Нет. Я пробовал. Не получилось. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
microt |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
И мне, я уже писал об этом, мне к scootery сказали обратится, я ему написал на какой ник поменять, теперь сижу жду да чего-то долго жду уже больше 2 недель
![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
господа модераторы напишите плиз можно ли всё таки или нет.
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
проблема в том что поменять то можно, но чтоб поменять надо делать Jokerу срипт для замены Ника или делать это вручную в базе sql
-------------------- |
Lito |
![]()
|
мдаа это геморой
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Новый логин, старый в топку ...
-------------------- |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
=))))))))))))))))))))))))))))))))))
мда .... ну вы и насмешили меня ... скрипт ... база ... а вот еслиб не поленились зайти в поиск, то давно бы прочитали что ник поменять можно прислав мне в личку просьбу заменить ник и ник на который менять |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
ты хочешь сказать что нельзя сделать скрипт который меняет ник не смеши меня ты!
-------------------- |
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
Ник меняется стандартным способом через админ центр :
АЦП -> Пользователи -> Найти пользователя -> Сменить Логин. А на счет скрита ... хм а зачем это надо скоро будет IPB 2.1 там уже встроена функция смены дисплейного ника для *разрешенной* группы пользователей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 13:40 |