![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jeque |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 1 410 Ваше имя: Dmitry ![]() |
много ресурсов не требует
сама игрушка идет на P-III 500, а сервер на P-II 300 кроме меня кто-нибудь еще заинтересован полетать в космосе |
casper |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Я бы полетал
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
и я
![]() |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
И я
![]() Только псилайн вряд ли поддержит эту идею, только если кто-то из пользователей поднимет нормальный сервер. ![]() -------------------- |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Freelancer стар уже довольно,хотя.....в инете я знаю пару сервов на нём под 80 человек постоянно,имхо лучше туда идти,и создать свою гильдию космических пиратов=)
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
я ошень хачу!
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Jeque |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 1 410 Ваше имя: Dmitry ![]() |
Адреса не подскажешь. Хочу попробовать. |
|||||||||||||||||||||||
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
с удавольствием присоединюсь!
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
вообщем сначало игрушку надо пропатчить,как я знаю патч у неё пока один,и потом уже непосредственно в самой игре можно будет увидеть список всех серваков.
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
Bish |
![]()
|
Гость ![]() |
а пачт где взять?:)
|
Liu Kang |
![]()
|
|||
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Был у нас уже такой сервер, просуществовал он около двух недель вроде бы. Надоело людям. Либо идите на инетовские сервера, либо - извините за рекламу, готов понести наказание - не пожалейте всего 13 вечнозеленых в месяц (меньше, чем за Псилайн), и играйте в EVE Online. Огромный мир, графика ничуть не хуже (а местами и получше), возможностей даже сейчас больше, а каждые полгода или даже чаще происходят неслабые апдейты игрового мира...
-------------------- |
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 08:15 |