![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Да идея хорошая ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
tbca |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
:). Спереть какой-нибудь УБ, хоть 2 человека в нормальных условиях долетят, а "пассажиров" на внешних подвесках везти, человек 10 подвесить, думаю, получится :). Так как мы его там вряд ли посадим, придётся катапультироваться, а "пассажиров" в море скинуть. |
|||||||||||||||||||||||
Betelguaze |
![]()
|
|||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 1-July 05 Пользователь №: 1 529 ![]() |
хехе, угоним мы с Маджентой самолетик и будем международными террористами! разбомбим Америку! бах бах бумс бумс ![]()
-------------------- Не любишь творожок, дай другим поесть
|
|||
Magenta |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 4-December 04 Пользователь №: 803 ![]() |
21 августа день воздушного флота России , как раз совпадает с закрытием макса...))
эх хорошо б попасть но народу будет огогого!!! ну еще кто нибудь пойдет на макс ??? или это все? -------------------- список друзей/врагов: я
|
Betelguaze |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 1-July 05 Пользователь №: 1 529 ![]() |
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!
![]() -------------------- Не любишь творожок, дай другим поесть
|
Betelguaze |
![]()
|
НЕ баньте меня пожалуйста!!! я хорошая!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не любишь творожок, дай другим поесть
|
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
кто хочет может посмотреть фотки с МАКСа сделаны 17.08.2005
МАКС 2005 -------------------- |
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
я был там седня. понравилось очень. советую всем сьездить.
тема была в том что купил футболку типа с символикой МАКСа, а домой пришол развернул и запалил что она 99 года. тоесть то что небыло продано в 99-ом то продают в этом году.. =)) там прям так и написано . MAKS `99. ваще скатины.. так что смотрите что покупаете. =)) -------------------- |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
реально билетов больше нет в продаже???? я хотел завтра поехать и купить прямо тама, неужели все обламывается?
|
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Ты чё шутишь что ли??? На аэродром ни один десяток тысяч человек поместится и даже ни одна сотня тысяч :). Я этого МАКСа 2 года жду. Не может быть такого, хотя, с моим-то везением может произойти всякое, например, метеорит размером 100*100м на ЛИИ имени Громова упадёт.
|
Shershen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 6-October 04 Из: Братская Пользователь №: 641 ![]() |
я например завтра прусь и билеты были токо вчера куплены за 300 деревянных....
между прочим прямо в перово! и без всяких там проблем! сегодня корефан один покупал и тоже вроде были! если что - адресссс - ул. Металлургов д.5 там в магазе жел-дор билетов покупал! ![]() -------------------- Злобный байкер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() контра - отстой однообразный... Модеры! Выходите на связь! Хоцца посмотреть на ваше творчество! =))) |
Raul duc |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
На род могу вас не обрадовать работаю я на Сухом самое лучшее выступление было вчера тобишь в четверг, так как там выступали наши самолеты,подняли бы тему пораньше смог бы человек 15-20 провести.Все больше таких выступлений не будет.Но съездить можно.Я получил супер кайф.Могу фотки выложить вы мне напишите куда.
-------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Дык на ФС клади...
-------------------- |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Помойму уже нет...надо узнавать -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
tbca |
![]()
|
Признаваетесь, кто на завтра все билеты на Металлургов скупил? На воскресенье там пока есть.
|
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
не заню как на завтра, но на сегодня билетов было тьма, купили мы их правда у нас(на пересечении шоссе с новогиреевской) и поехали туда, тама просто пачками продавали, причем не перекупчики!! очень понравилось, вот тока холодно было, ветер сильный, теплее одевайтесь, даже если утро будет нормальным!!!! на следующий год опять поеду, мож че новенького покажут, а в этом году все сепер:) пиво не берите с собой, пронести не получится и запаситесь терпением, на входе в лучшем случае 40 минут простоите:) зато потом безопасно!
|
tbca |
![]()
|
А ты к скольки туда приехал сегодня? Кстати, МАКС проводят раз в 2 года, поэтому в следующем году не выйдет туда поехать.
|
BAZ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
Что есть профессиональная съемка !? И чем она отличается от непрофессиональной ? :-) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
BAZ |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
Я вот думаю завтра поехать если не очень холодно будет :-)
Вот только 1н я :-) И про билеты забыл сегодня ... А вообще в ирке торчу, если что стучитесь -------------------- |
NEO |
![]()
|
показательные выступления начинаются в 11, я в 8 часов где-то купил билет в кассах у нас и поехал на троллейбусе на выхино!! электрички ходят примерно каждые 5-8 минут! ехать лучше до ОТДЫХА, на автобусе тама минут 10 везти, но погрузка на них занимет где-то минут20-30!!! а на входе досмотр вещей(очень-очень) долго, читайте выше!!!!!!! камеры и фотоаппараты проверяют, смотрят объективы, но это чтоб вы взрывчатку не замоскировали, а снимали тама многие на профессиональные фотоаппараты, с огромными объективами!!!
насчет раз в 2 года не знаю, в том году был авиасолон на 100 процентов, ездил мой брат, да и в позопрошлом тоже вроде был, первый раз такое слышу ,что раз в 2 года |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 17:48 |