![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
Посмотрел тут телек.. там сказали вирусняк...думаю поставлю псилайновский вин апдейт(благо тема про нго была неподалеку).. на всякий случай.. только чскачал этот файли реестра... и бац.. выскочила ошибка и типа отправля не отправлять отчет.. и вобщем на все мои действия комп стал подвисать и выдавать эту штуку... теперь вопрос можно ли как то все вернуть ?
после перегруза все продолжилось -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Да глюки какието с абдейтом псилайновским. У меня ваще не работает.
-------------------- |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
Ладноы глюки.. у меня винда нормально не работает... сижу в безопасном режиме... можно вернуть какнибуть ?
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Винду переставь и отключи обновления -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
зае... как весело =) а без реинстала винды можно ? есть вариант ?
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
вариант есть - востановление системы а из-за чего именно не грузиться обычный режим? опиши проблему поподробней -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Это я америкосов заразил!!
![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
CMaPите... обычный режим грузицо тока сразуше выдает мол во избежание нарушений системы... мы блокируе программу Эксплорер экзе... потом пишет отправлят или нет отчет... никуда не заходмт всюду пишет что блокирует программу типа она вредная и васе...
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
а после чего это случилось?
-------------------- |
__Marvel__ |
![]()
|
после вклюючения пси апдейта =))))
MEL |
![]()
|
в безопасном режиме попробуй востановление системы
-------------------- |
__Marvel__ |
![]()
|
Muaxaax =) BCe PewuJlocb format'om C =))))) izvinite za ingliw ya prosto poka kapaus' tuta
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
а не судьба чтоль родной мелкософтовский апдейт юзать?
![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 18:28 |